Вопрос закрыт и обжалованию не подлежит.
Соответствующие сообщения будут удаляться без уведомления. Рецидивисты будут награждаться "горчичниками", а особо настырные - "красной карточкой" и баном

Alexey_st писал(а):Оппозицонер-3 писал(а):а почему я создал тему с мигалками никого не волнует!
Ты создал тему, порочащую репутацию клуба. За это как минимум стоило бы извиниться перед клубом.
Все кто давал конструктивную критику, получили только респекты.

Снежок напрочь кладёт комп. Выхожу из положения так: пишу в блокноте, а потом копирую в форум.SashOk писал(а):CPU Load = 100%
Timoty писал(а):опцию в личном разделе

Leon писал(а):Оппозицонер-3,
Серега, судя по всему - да...
Я, лично, очень просил всех на форуме не бросать... в вентилятор. Твои посты с мигалками,.. ну, я не знаю, но ты же БЫЛ в КЛУБЕ и знаешь, что из привилегий - это только работа и потраченные деньги. Это ты мне о мигалках говорил?
Я обиделся, честно... Я не думал, что я ТАКОЕ дерьмо, увы...
Оппозицонер-3 писал(а):А то все обиду видят, а почему я создал тему с мигалками никого не волнует! И опять же... Половину клуба лично знаю и никого из них не имел ввиду. Шторм действовал и писал от лица клуба, тема создалась соответственно! Дерзайте!![]()
Оппозицонер-3 писал(а):плевать, я лично ничего не потерял!
Оппозицонер-3 писал(а):Шторм действовал и писал от лица клуба, тема создалась соответственно! Дерзайте!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2