Если нет,то с радостью влился бы так сказать в ряды!
Что для этого нужно? Есть ли наклейка на раму или членский билет?( лучше б наклейка

С удовольствием приобрел бы ее. Есть ли членские взносы?
На сайте не появлялся потому что в 2012 г за сезон умудрился прокатится всего 5!!!!! раз-это конечно мрачно. Был разочарован собой в этом плане. К тому же читал на форуме много а катался мало. В этом году все будет надеюсь по другому -я буду меньше читать и чаще кататься.Знания которые я почерпнул интересны и полезны ,но без практического применения лишены всякого смысла.
Иначе какой я велосипедист?
В покатушках и походах практически не участвую из-за недостаточной физической формы-мой наибольший разовый пробег в этом году 22,5 км (сегодня поздно вечером ,примерно в час ночи прокатился) . Обычная же моя велопрогулка 8-12 км При этом средняя скорость 12-15 км/ч и выше в ближайшее время думаю не станет. К тому же я опасаюсь ездить по дорогам( хотя и езжу, особенно поздно вечером когда они пусты) и стараюсь где возможно ездить про тротуарам(это я думаю тоже немного влияет на среднюю) Поэтому даже за матрасной группой мне не угнаться , а быть "гирей на ноге" у коллектива я не хочу.
Ввиду повышенного давления и возраста считаю свой темп для себя нормальным и форсировать события не хочу, но в группе так не поездишь.Даже поездка на Авдеевский карьер не говоря уже о более серьезных не очень подходит, ввиду того что почти вся она проходит по забитым машинами дорогам.
Если бы среди наших автолюбителей(я тоже автолюбитель с 15 стажем и насмотрелся всякого) было бы меньше придурков, я бы с удовольствием ездил на велосипеде по автодорогам, в том числе иногда по работе и в магазин-как люди в Дании,Голландии....К сожалению водительская культура за прошедшие годы хотя и выросла но наличие отдельных и весьма многочисленных граждан которых и за руль пускать бы не следовало не дает мне наслаждаться ездой по дорогам на велосипеде. На автомобиле они тоже досаждают -у меня было три аварии(за 15 лет) когда в меня врезались в стоячего, четко не по моей вине !!!!но при них я не понес физического ущерба, а велике мне хватит одной....
Возможно стоило бы создать ветку на форуме "Советы велосипедистов-автомобилистов просто велосипедистам" ведь велосипедист часто не понимает специфику поведения автомобиля и тоже страдает из-за этого.
Для примера проблема нулевого ряда-я стою на перекрестке близко к бордюру и собираюсь ехать вперед прямо. Слева от меня стоит в первом ряду рядом машина и собирается повернуть направо. Я считаю что он должен меня пропустить а он считает что он из ПЕРВОГО ряда ( то мой ряд он не считает никаким) поворачивает направо и пропускать ему некого. Я говорю не о правилах дорожного движения а именно о реальном восприятии ситуации. Я думаю по этой схеме произошло немало аварий с велосипедистами и объяснение нюансов этой ситуации могло бы быть полезным.
Также было бы крайне полезным обьяснение роли заднего красного фонарика при езде -сегодня за вечер ехал и видел трех( только за один вечер!) велосипедистов в темноте на автодороге БЕЗ этого фонарика!При его смешной цене в 20-30 грн! Это просто капец! Водитель едет со скоростью 60-80 км /ч и смотрит не только на обочины- а не едет ли там кто.И фонарик реально спасет многих!
По поводу участия в жизни клуба - собираюсь передать вдове Константина 200 грн -если буду на велодне передам там, если не получится попасть на велодень передам через Олега.
Кровь для Юли сдать не успел -пока собирался уже сдали достаточно. Мне не жаль своих одного-двух стаканов и я думаю что они еще к сожалению могут кому-то пригодится. Ведь только в мае уже было сбито два велосипедиста в Донецке.
К сожалению я думаю что пока у нас водители привыкнут к велосипедистам как в той же Голландии пройдут многие годы.И это грустно.