Книга жалоб и предложений

Все вопросы, связанные с работой нашего сайта и форума. Да, можно и камни покидать. ;)

Книга жалоб и предложений

Сообщение #31887 » 12.12.2008 04:27

Политики на форуме не будет!

Вопрос закрыт и обжалованию не подлежит.

Соответствующие сообщения будут удаляться без уведомления. Рецидивисты будут награждаться "горчичниками", а особо настырные - "красной карточкой" и баном :hospital
Giantlemann
Байк
Вел: Giant Yukon; Dahon vitesse

Сообщение #233665 » 13.12.2012 12:15

Voldemar писал(а):Неплохо было бы братьям вместо "бессрочно" поставить какую-нибудь дату.

Voldemar, а на каком основании? Их бан справедливый и заслуженный. Раскаяния я тоже не наблюдаю.
Изображение - БАЙКЕРША ГОДА'2010
atmac
Колеса
Вел: Gary Fisher, GT Sensor

Сообщение #233666 » 13.12.2012 12:26

Саша, я не знаю точно, кто и что писал в той ветке, т.к. отдыхал после ночной смены, но уверен, что все их высказывания были из-за чрезмерной эмоциональности. Но люди эти активные, много сделавшие для развития велодвижения и уж неравнодушные точно. Уверен, любой оценит их покатухи, объединяющие и дающие столько позитива. И к тому же есть в списке люди, которых за нарушение того же пункта забанили на определенный срок.
Я заставлю вас любить природу - мать вашу! :)
Voldemar
Байк

Сообщение #233667 » 13.12.2012 12:31

Voldemar, эмоции уже давно у всех улеглись, а эти люди продолжили полоскать нас на всех углах.
Voldemar писал(а): И к тому же есть в списке люди, которых за нарушение того же пункта забанили на определенный срок.

Чесать всех под одну гребенку нехорошо. Неужели надо было всем дать бессрочный?
atmac
Колеса

Сообщение #233669 » 13.12.2012 12:54

Не знаю что там было, но тоже присоединяюсь к аппеляции по поводу замены бессрочного бана на бан со сроком для братьев Фореверов.
Alexey_st
Мопед не мой...
Вел: Giant

Сообщение #233672 » 13.12.2012 13:04

atmac писал(а):Неужели надо было всем дать бессрочный?

Наоборот, я предлагаю всем дать бан со сроком.
Voldemar
Байк

Сообщение #233674 » 13.12.2012 13:27

Voldemar, я думаю не открою большую тайну, если скажу, что мы охотно шли на встречу, сократив срок бана, людям, которые, осознав ошибку, извинились и больше глупостей не делали. У всех нас бывают дни, когда "луна в козероге".

Но когда, например, Саша, говорит прямым текстом, что он форум использует "для развлечения, вот развлекаюсь" и "потролить", в
одной из удаленных тем пытался высмеять членов клуба, у меня вопрос, будет ли этот человек проявлять уважение или и дальше тролить и развлекаться?
Их бин Джайнтлман
Giantlemann
Байк
Вел: Giant Yukon; Dahon vitesse

Сообщение #233676 » 13.12.2012 14:07

Володя, все это он писал как раз под влиянием "луны в козероге". Думаю, у каждого должен быть "второй шанс". Особенно в канун Нового года. :)
Да и все мы здесь, на форуме, не деньги зарабатываем. Велосипед - это наше хобби и в какой-то мере развлечение.
Voldemar
Байк

Сообщение #233678 » 13.12.2012 14:20

Читать оффтоп
Изображение - ПИОНЕРВОЖАТЫЙ'2012

Туристический портал Wind of Travel - активный отдых и экстремальный туризм. Календарь походов, карта туристических объектов, архив треков и многое другое.
Texis
Колеса
Вел: Cannondale/Scott

Сообщение #233680 » 13.12.2012 14:36

Амнистия по последним рубанием топором-это раз.(с чётким донесением до парней мысли о том, что это нормальное человеческое отношение. а не какой то прогиб. Хотя многие так боятся отменить своё решение. рассматривая его именно под этим соусом. Будьте взрослее в конце концов, и выкиньте из головы в данный момент свои соревновательные подходы по жизни)
Выработка новых правил, соответствующих данному времени-это два.
Извините и пересмотр у вас там внутренним кругом кандидатур модераторов по причине того, что многие уже давно покинувшие движ. являются модераторами (смотрите сами список)-это три
Адекватность контролирующего состава-это четыре.(есть примеры просто смешные)
Это моё имхо. надеюсь хватит трезвости не рассматривать этот пост под призмой нарушения чего то там.

Всех с наступающими! :beer:
На форуме ПАТРИАРХУ не айнэнэнкать
Член общества "на стопиисят без рюкзака с одной флягой"
095 422 75 38
Олег
Резатель
Вел: Scott Scale carbon

Сообщение #233681 » 13.12.2012 14:43

Олег писал(а):Амнистия по последним рубанием топором-это раз.(с чётким донесением до парней мысли о том, что это нормальное человеческое отношение. а не какой то прогиб. Хотя многие так боятся отменить своё решение. рассматривая его именно под этим соусом. Будьте взрослее в конце концов, и выкиньте из головы в данный момент свои соревновательные подходы по жизни)
Выработка новых правил, соответствующих данному времени-это два.
Извините и пересмотр у вас там внутренним кругом кандидатур модераторов по причине того, что многие уже давно покинувшие движ. являются модераторами (смотрите сами список)-это три
Адекватность контролирующего состава-это четыре.(есть примеры просто смешные)
Это моё имхо. надеюсь хватит трезвости не рассматривать этот пост под призмой нарушения чего то там.

Всех с наступающими! :beer:

Олег :o
Бухой беглец космополит.
АЛЕКСЕЙ ****
Запаска
Вел: PITON kappa 12

Сообщение #233694 » 13.12.2012 15:50

Данный акаунт создан для написания одного сообщения.

Спокойно дождаться решения клуба не дадут.

Voldemar, Texis, Alexey_st, Олег, Спасибо Вам за активную поддержку. Эмоции уляглись на второй день, но судя по всему кто то, что то не допонимает или просто не может трезво оценивать ситуацию по прошествию столького времени.

atmac, Это абзац лично тебе.

Раскаяния не испытываем ибо не в чем каяться.
Хаим на каждом углу - такое обвинение, как минимум не коректно, как максимум можно расчитывать, как окончательный перегиб и можно приступать к тому в чем тебя обвиняют.
Так как нам его воспринимать: как перегиб или может как своеобразное извинение?

Voldemar, насчет "Луны в козероге" и "второго шанса" - как администрация решит так и будет. Любое решение не изменит нашего отношения к ресурсу.
Братья

Сообщение #233703 » 13.12.2012 16:43

Кто прав, кто виноват, как разобраться
У каждого свой взгляд, по их постам
Давайте с пользой будем здесь общаться
А время все расставит по местам

Да, это правда, вЕлик - наше хобби
И форум этот - не предел мечтам
Бывает все, и даже споры в злобе
Но время все расставит по местам

Но ничего, мы вскоре все разрулим
Дадим оценку этим всем фронтам
Наступит лето и кататься будем
Ведь время все расставит по местам!
Voldemar
Байк

Сообщение #233705 » 13.12.2012 17:11

Братья писал(а): не в чем каяться

Хотела было напомнить все ваши подвиги. Но где-то уже кусок сообщения подтерт лично писавшим, где-то особо резкие сообщения модеры удалили, сообщения чата не привести. А значит, можно говорить, что ничего не было, никаких нарушений и издевательств и требовать от злого модера извинений.

Братья писал(а):Хаим на каждом углу - такое обвинение, как минимум не коректно

Забыли уже, с чего все началось? Да с того, что вы и иже с вами оспорили право клуба учредить конкурс согласно новым правилам, причем зачастую не стесняясь в выражениях и сопровождая это каментами типа такого Читать далее..., а порой и похуже. Что устроили в чате - я вообще молчу. После этого как-то странно жаловаться на бан.

Извинений и раскаяний от вас никто не требует. Это ваше личное дело, впрочем как и обсирание критика клуба на сторонних ресурсах.

Хочется одного - чтобы вы поняли, что этот велофорум - это не то место, где можно насмехаться над людьми, являющимися твоими же соратниками. Это не то место, где можно развлекать себя бессмысленным флудом, которым так гордится товарищ i-4er. Это не то место, где можно безнаказанно разговаривать в таком тоне и отпускать шпильки в адрес администрации. Не нравится клуб? Так сделайте его лучше, а поливать почем зря людей, которые работают для развития велодвижения - зачем? Кстати, заметила, что на все наши ответы вы реагируете однозначно - мол, это отмазки и оправдания (объяснили зачем новое правило - значит делаем хорошую мину при плохой игре. сделали тему о наказаниях - отмазались). Так может стоит перестать искать негатив в каждом действии?

P.S. Voldemar, очень в точку!
atmac
Колеса

Сообщение #233721 » 13.12.2012 20:04

Олег, :o :friends:
Санёчек
Руль
Вел: Connandale Trail 6

Сообщение #233732 » 13.12.2012 21:58

о! снег - зачёт
Велоклуб МТБ Донецк
-Бывший вел forum/viewtopic.php?f=9&t=15424
-мой вел forum/viewtopic.php?f=9&t=17894
Звоните Алексею Константиновичу, всё решим
voda.:099-536-34-01
Алексей
Байк
Вел: SCOTT Scale 20 rv

Сообщение #233746 » 14.12.2012 00:02

Voldemar писал(а):я не знаю точно, кто и что писал в той ветке, т.к. отдыхал после ночной смены, но уверен, что все их высказывания были из-за чрезмерной эмоциональности. Но люди эти активные, много сделавшие для развития велодвижения и уж неравнодушные точно. Уверен, любой оценит их покатухи, объединяющие и дающие столько позитива

Володя, я как НЕ модератор и НЕ админ, но тоже вынужден заняться этим вопросом, увы. Лично мне очень неприятно в этом разбираться (особенно в том, что я уже почитал из написанного :( , да и некогда, если честно).
atmac писал(а):Хочется одного - чтобы вы поняли, что этот велофорум - это не то место, где можно насмехаться над людьми, являющимися твоими же соратниками. Это не то место, где можно развлекать себя бессмысленным флудом

+100
Этот форум - не Вконтакте, не Однокласники и не подобная флудильня. Это - ВЕЛОФОРУМ. Это место для обсуждения веложизни во всех проявлениях, но не... бла-бла-бла.
Олег писал(а):Амнистия по последним рубанием топором-это раз.(с чётким донесением до парней мысли о том, что это нормальное человеческое отношение

Олег, спасибо. Мы не зря встречались и общались :friends:

Уважаемые форумчане, в том числе забаненные. Подождите немного, модерам (и клубу) надо четко выписать правила форума (увы, эти люди тоже работают и не могут собраться одномоментно). Только после этого мы сможем двигаться дальше, в том числе с амнистией забаненных и чатом.
Leon
Водитель пепелаца

Сообщение #233758 » 14.12.2012 09:50

Хотелось бы обратить внимание участников инцидента на вот такие моменты.
1. Большинство забаненных получили бан не за мнение, а за то, в какой форме оно было высказано. Это, казалось бы, очевидный факт, но сейчас общественность считает, что заблокированные пользователи писали гадости в состоянии аффекта, а модератору в той ситуации вожжа под хвост попала.
2. Разница в сроках банов обусловлена не личными симпатиями, а действиями пользователей. Людей, кто высказывался культурно, никто не банил и не собирался. Бессрочный бан в случае I 4-rever обусловлен тем, что он был уже не первым; в случае с i-4er по причине откровенной резкости его высказываний. Выкладывание видео с матами и неприличными жестами - это не революционный подвиг, а обыкновенное хамство. Профиль Сергея Николаевича был удален потому, что до этого у него уже было 5 банов по разным причинам, и его о таком раскладе на 6 раз предупреждали.
3. Модеры по причине доступа ко всем разделам и логам действий коллег имеют наиболее полный взгляд на ситуацию - кто что писал, редактировал, удалял. Поэтому их решение со стороны может казаться необоснованно жестким, в таком случае задайте себе вопрос - а читали вы эти бесконечные срачи от начала до конца?
4. От забаненных участниках конфликта никто ничего не ждет. Просто если человек способен адекватно оценить свое поведение и сказать - не отказываясь от своего мнения! - "да, вот здесь я перегнул и был резок", это повод пойти ему навстречу. Санечек вот знает о чем я. К сожалению, пока что звучат высказывания а-ля "обиженное дите, дрыщи" и т.п. При этом от администрации требуется проявить мудрость, а также сделать пересмотр решения и даже состава (с последним, впрочем, в контексте Олега я согласен).
5. В продолжение предыдущего - диалог, как следует из названия, должен быть двусторонний.

ПС. Давайте не будем лицемерить и писать в каждом посте "надеюсь, что меня за это не забанят". До тех пор, пока вы высказываетесь культурно, вас никто не трогал раньше и не тронет сейчас.
xbz06ee
Веселопедист
Вел: Ross Force One

Сообщение #233766 » 14.12.2012 11:44

Снова вклинюсь.... Это уже смешно! Какая следующая будет причина моей блокировки?
Первая была - То, что яне доволен и типа мне помогли...
Вторая была - То, что я откровенно унижал клуб...
Третья теперь - оказывается у меня до этого было 5 банов! Почему не 7? И почему я их столько не помню?

Вы тут все рассказываете, как вы все дружно обиделись, как вас унижают, а все ж такие хорошие. А где ж вы все были, когда шторм от лица клуба рот мне затыкал и сообщения тёр, при чем в теме Болтушка и при том, что в сообщениях вообще ничего страшного не было, написал только "Вова красавчик + 100500"! И что вы ждали? Чтобы я после подобных действий вам баллады о хвале писал? При чём я четко задал вопрос в теме Сайт и Форум, что я нарушил?! В итоге очередной раз закрыли рот! Разберитесь сначала там у себя в модераторстве!
А то все обиду видят, а почему я создал тему с мигалками никого не волнует! И опять же... Половину клуба лично знаю и никого из них не имел ввиду. Шторм действовал и писал от лица клуба, тема создалась соответственно! Дерзайте! ;)

И не стоит в очередной раз тереть мои сообщения, ибо это смешно, коль вы взрослые и конструктивные люди!
Оппозицонер-3

Сообщение #233769 » 14.12.2012 12:41

"Не смогли остаться в стороне"

Ну в итоге всё ясно. Каждый крутит в свою сторону. Давайте внесём немного ясности. А то, как то однобоко.

Ну да, в способе выражения протеста мы перегнули, но это был ответ на неадекватную реакцию и поведение некоторых. А вот за что именно i-4er(меня) забанили, я так и не понял, я уже три причины услышал, и от каждого разную. Так за что именно? За видео (взятого с трансляции национального телевидения и пропущенного их цензурой, для просмотра массам без возрастных ограничений), за продолжение темы в чате, за высказывание об личностях - являющихся по совместительству членами клуба? Многие, и мы в том числе понимаем ситуацию, как рубание топором. К сожалению, не единичный случай и имеют место быть такие факты.

Давайте не уводить взгляды от того, с чего именно и почему началось. Следствием причины, есть и наша реакция, и не только моя и брата, а в итоге с десятка полтора человек. Да были резки, да были задеты. Но извините, задеты обращением к людям. Радует хоть узрели проблему у себя, надеемся. Как говориться, пока петух не клюнет. Вот клюнул. В прошлом году было всего пару человек, недавно это уже приобрело более массовый порядок.

xbz06ee – тебе респект, за то что умеешь правильно и главное спокойно реагировать. Вину осознаем лишь за то, что в некоторых моментах были резки в высказываниях и действиях, но не за мнение, оно было и оно остаётся неизменным.

xbz06ee писал(а): в случае с i-4er по причине откровенной резкости его высказываний. а обыкновенное хамство.

А хамством расценивать осуждения действий отдельных личностей, глупо.

xbz06ee,
Бессрочный бан в случае I 4-rever обусловлен тем, что он был уже не первым;

Т.е. давай уточним сразу. Первый в этом году и второй за два года :? . Дабы была ясность до конца.

Все думают, что у нас претензии к клубу. Измените свою точку зрения – ибо это не правда. Не было такого, нет, и не будет. То, что происходит в клубе неизвестно и лезть в это нет ни какого желания. А вот расценивать, как претензии к клубу,осуждение резких дйствий людей, которые есть админы, которые по совместительству, ну члены клуба - как минимум не правильно. Это как осуждать всю фирму, в которой работает жена, за то, что она вам пересолила еду. Глупо, не кажется?

Насчет банов – заслуженно или нет? Да, заслуженно – но не справедливо.

Разбан – честно, не в нем дело. Будем мы на сайте или нет – особо ни чего не поменяется, ни на ресурсе, ни у нас. Как общались, так и будем общаться, как катали, так и буду катать.

Дело не во мне и брате, и на нас клином свет не сошелся, за людей обидно.

В общем народ, не делайте из мухи слона, не ищите виновных, а делайте выводы, будьте гибки и идите вперёд, развивайтесь. Все мы учимся на ошибках.

С нетерпением ждем, если будет, встречи, где мы спокойно попьём чай и поздравим друг друга с праздниками).

Хороших вам праздников. Не парьтесь, ибо мы, не паримся)

(пост последний, т.к. акаунт создавался для одного сообщения. Просьба его заблокировать, чтоб мы не могли коментить что-то, до решения администрации)
Последний раз редактировалось Братья 14.12.2012 12:53, всего редактировалось 2 раз(а).
Братья

Сообщение #233771 » 14.12.2012 12:48

Оппозицонер-3 писал(а):а почему я создал тему с мигалками никого не волнует!

Ты создал тему, порочащую репутацию клуба. За это как минимум стоило бы извиниться перед клубом.
Все кто давал конструктивную критику, получили только респекты.
Alexey_st
Мопед не мой...
Вел: Giant

Пред.След.

Вернуться в Сайт и форум