Вопрос закрыт и обжалованию не подлежит.
Соответствующие сообщения будут удаляться без уведомления. Рецидивисты будут награждаться "горчичниками", а особо настырные - "красной карточкой" и баном

Voldemar писал(а):Неплохо было бы братьям вместо "бессрочно" поставить какую-нибудь дату.
Voldemar писал(а): И к тому же есть в списке люди, которых за нарушение того же пункта забанили на определенный срок.
atmac писал(а):Неужели надо было всем дать бессрочный?
Олег писал(а):Амнистия по последним рубанием топором-это раз.(с чётким донесением до парней мысли о том, что это нормальное человеческое отношение. а не какой то прогиб. Хотя многие так боятся отменить своё решение. рассматривая его именно под этим соусом. Будьте взрослее в конце концов, и выкиньте из головы в данный момент свои соревновательные подходы по жизни)
Выработка новых правил, соответствующих данному времени-это два.
Извините и пересмотр у вас там внутренним кругом кандидатур модераторов по причине того, что многие уже давно покинувшие движ. являются модераторами (смотрите сами список)-это три
Адекватность контролирующего состава-это четыре.(есть примеры просто смешные)
Это моё имхо. надеюсь хватит трезвости не рассматривать этот пост под призмой нарушения чего то там.
Всех с наступающими!
Братья писал(а): не в чем каяться
Братья писал(а):Хаим на каждом углу - такое обвинение, как минимум не коректно
Voldemar писал(а):я не знаю точно, кто и что писал в той ветке, т.к. отдыхал после ночной смены, но уверен, что все их высказывания были из-за чрезмерной эмоциональности. Но люди эти активные, много сделавшие для развития велодвижения и уж неравнодушные точно. Уверен, любой оценит их покатухи, объединяющие и дающие столько позитива
atmac писал(а):Хочется одного - чтобы вы поняли, что этот велофорум - это не то место, где можно насмехаться над людьми, являющимися твоими же соратниками. Это не то место, где можно развлекать себя бессмысленным флудом
Олег писал(а):Амнистия по последним рубанием топором-это раз.(с чётким донесением до парней мысли о том, что это нормальное человеческое отношение
xbz06ee писал(а): в случае с i-4er по причине откровенной резкости его высказываний. а обыкновенное хамство.
Бессрочный бан в случае I 4-rever обусловлен тем, что он был уже не первым;
Оппозицонер-3 писал(а):а почему я создал тему с мигалками никого не волнует!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2