Вопрос закрыт и обжалованию не подлежит.
Соответствующие сообщения будут удаляться без уведомления. Рецидивисты будут награждаться "горчичниками", а особо настырные - "красной карточкой" и баном

Alexey_st писал(а):Оппозицонер-3 писал(а):а почему я создал тему с мигалками никого не волнует!
Ты создал тему, порочащую репутацию клуба. За это как минимум стоило бы извиниться перед клубом.
Все кто давал конструктивную критику, получили только респекты.
SashOk писал(а):CPU Load = 100%
Timoty писал(а):опцию в личном разделе
Leon писал(а):Оппозицонер-3,
Серега, судя по всему - да...
Я, лично, очень просил всех на форуме не бросать... в вентилятор. Твои посты с мигалками,.. ну, я не знаю, но ты же БЫЛ в КЛУБЕ и знаешь, что из привилегий - это только работа и потраченные деньги. Это ты мне о мигалках говорил?
Я обиделся, честно... Я не думал, что я ТАКОЕ дерьмо, увы...
Оппозицонер-3 писал(а):А то все обиду видят, а почему я создал тему с мигалками никого не волнует! И опять же... Половину клуба лично знаю и никого из них не имел ввиду. Шторм действовал и писал от лица клуба, тема создалась соответственно! Дерзайте!![]()
Оппозицонер-3 писал(а):плевать, я лично ничего не потерял!
Оппозицонер-3 писал(а):Шторм действовал и писал от лица клуба, тема создалась соответственно! Дерзайте!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2