Книга жалоб и предложений

Все вопросы, связанные с работой нашего сайта и форума. Да, можно и камни покидать. ;)

Книга жалоб и предложений

Сообщение #31887 » 12.12.2008 04:27

Политики на форуме не будет!

Вопрос закрыт и обжалованию не подлежит.

Соответствующие сообщения будут удаляться без уведомления. Рецидивисты будут награждаться "горчичниками", а особо настырные - "красной карточкой" и баном :hospital
Giantlemann
Байк
Вел: Giant Yukon; Dahon vitesse

Сообщение #234049 » 18.12.2012 01:25

Олег писал(а):Оппозицонер-3, Ты опять увидел только то, что хотел увидеть. Причём тут панацея или не панацея?
Проблема всех тут именно в том. что велосипед-как средство достижения какой то цели. ну например-борьбы. азартности, неуступчивости и т.д.играет с вами злую шутку в плане общения.
В топку эту сраную категоричность. саипали уже все тут шашками махать. НГ впереди. а тут . как Димон говорит-на вентилятор

Олежа для меня велик останется великом, покатушки-покатушками, общение-общением! Для меня нормальные пацики остались нормальными пациками! :) ;)
У меня есть куча других возможностей, чем даёт этот форум, даже не буду говорить слово сайт. Форум стал составляющим клуба, у них теперь свои правила и законы, с которыми мне не по пути!

И совет от чистой души каждому члену клуба - Имейте своё личное мнение!
Оппозицонер-3

Сообщение #234052 » 18.12.2012 02:24

Оппозицонер-3 писал(а):И совет от чистой души каждому члену клуба - Имейте своё личное мнение!

Вот тут согласен.
На форуме ПАТРИАРХУ не айнэнэнкать
Член общества "на стопиисят без рюкзака с одной флягой"
095 422 75 38
Олег
Резатель
Вел: Scott Scale carbon

Сообщение #234053 » 18.12.2012 02:28

Так! теперь Братья зарегались. Блин. конфликт продолжается :(
Зачем?
095 422 75 38
Олег
Резатель

Сообщение #234055 » 18.12.2012 08:29

Олег, Читать оффтоп
Изображение - ПИОНЕРВОЖАТЫЙ'2012

Туристический портал Wind of Travel - активный отдых и экстремальный туризм. Календарь походов, карта туристических объектов, архив треков и многое другое.
Texis
Колеса
Вел: Cannondale/Scott

Сообщение #234058 » 18.12.2012 11:14

Texis, Уважуха им
095 422 75 38
Олег
Резатель

Сообщение #234481 » 22.12.2012 16:12

Тут кто-то писал про конструктивную критику. Вот получил в личку.

Storm писал(а):Заголовок: NEW YEAR PARTY MTB 2013

-=DIMON=- писал(а):Horu, :o , что-то клуб заносит, и уже не по детски. Про прошлый год ты все верно сказал, и как прошла организация в том году :mrgreen:.

В том году новогодняя вечеринка была организованна на отлично. Не в последнюю очередь благодаря совместным стараниям клубчан и не-клубчан.

Ну если считается нормальным объявлять открытое мероприятие и со старта бронировать 90% мест, то да все прошло отлично :o

Storm писал(а):
-=DIMON=- писал(а):Если КЛУБ хочет проводить закрытое мероприятие, то нечего здесь вообще светить, объявляйте в закрытой ветке.
berz, Снежке нечего исправляться, это вы исправляйтесь. С прошлого года никаких выводов не сделали, наступаете на те-же грабли. Это уже не смешно, блин.

Я лично не поддерживаю претензию головы клуба к Снежане. Объявила, так объявила.

Но если Вы позволите себе в дальнейшем подобные выпады (и непрошенные указания, что и где создавать) в сторону нашей организации - очень быстро присоединитесь к т.н. "оппозиции" во вконтакте. Данное сообщение можно расценивать как первое предупреждение.

Объясните, что именно я нарушил!

ПС. И в личку мне не надо ничего писать, скрывать нечего.
-=DIMON=-
Колеса
Вел: GT ZASKAR Expert

Сообщение #234482 » 22.12.2012 16:23

-=DIMON=- писал(а):Объясните, что именно я нарушил!

Учредителем и владельцем данного ресурса является ОО «Донецкий областной велоклуб «МТБ Донецк».
Как руководитель администрации форума, следящей за политикой клуба на его ресурсе, я не могу допустить негатива в его сторону. Конструктивная критика приветствуется, но это не Ваш случай. Из все людей, отметившися в темах в последнее время, конструктивной критикой была критика от Олега.

Ваше сообщение даже минимально конструктивом не является в виду тошнотного смайлика и общего тона, исключительно негативного характера. Поэтому рассматриваю Ваше сообщение как попытку поднять флейм (см. определение в википедии), в связи с чем и было сделано предупреждение в ЛС.

-=DIMON=- писал(а):ПС. И в личку мне не надо ничего писать, скрывать нечего.

Я не буду спрашивать Вашего разрешения для того, чтобы написать Вам в личку.
Последний раз прошу - умерьте амбиции и не указывайте в подобном тоне, как создавать клубные темы, или как писать в личные сообщения.
Изображение - Mister MTB'2011
Я плавал на велодень!
Storm
Байк
Вел: Kellys Salamander '10

Сообщение #234483 » 22.12.2012 16:30

Потрудитесь пункт правил.
Если обидел смайлик, приношу извинения!
-=DIMON=-
Колеса

Сообщение #234484 » 22.12.2012 16:34

-=DIMON=-, пункт 10 старых правил. Новые будут выложены после собрания завтра.
Я плавал на велодень!
Storm
Байк

Сообщение #234485 » 22.12.2012 16:39

10. Администрация сайта определяет политику, за соблюдением которой следят модераторы. Осуждая действия модераторов, тем самым вы осуждаете политику сайта. Единственный допустимый случай обсуждения действий модератора - нарушение политики сайта, которая сформирована настоящими правилами.

Где я осуждал действия модераторов?
-=DIMON=-
Колеса

Сообщение #234486 » 22.12.2012 16:43

-=DIMON=- писал(а):Администрация сайта определяет политику, за соблюдением которой следят модераторы

В данном случае, администрация сайта определяет политику сайта. А именно: "Не допускать негативных высказываний в сторону владельца ресурса. Исключение - конструктивная критика, не являющаяся негативом по определению".
Я плавал на велодень!
Storm
Байк

Сообщение #234487 » 22.12.2012 16:44

А вот вы все мне лично сильно дороги :)
Я вот что хочу сказать. не косячат только те, кто ничего не делает. Празднование в прошлом году, как для первого раза-было классным имхо.Я чесно не помню негатива. Я только помню то, что все, кто организовывал-сильно старались. И это было видно.
095 422 75 38
Олег
Резатель

Сообщение #234488 » 22.12.2012 17:00

Я в своем сообщении критиковал не клуб, а действия клуба в рамках организации конкретного мероприятия. Причем конкретных действий! Считаю это конструктивной критикой! Хотя признаю, что оно несколько эмоционально. В сообщении, за которое я получил предупреждение, я не обсуждаю и не осуждаю администрацию сайта. Про КЛУБ в правилах ничего не сказано. Хотя повторюсь, конкретное мероприятие и конкретные действия!
В связи с вышесказанным считаю предупреждение безосновательным, и прошу администрацию сайта и (или) руководство клуба его аннулировать!
-=DIMON=-
Колеса

Сообщение #234489 » 22.12.2012 17:42

-=DIMON=-, судя из Ваших высказываний
Ну если считается нормальным объявлять открытое мероприятие и со старта бронировать 90% мест, то да все прошло отлично

Если КЛУБ хочет проводить закрытое мероприятие, то нечего здесь вообще светить, объявляйте в закрытой ветке.

я делаю вывод, что Вас задел тот факт, что не все смогли попасть на данное мероприятие. Но не кажется ли Вам, что организаторы вправе сами решать, какой будет формат, кто будет приглашенными и какие требования выдвигаются к участникам?

Приведем простой пример. Voldemar, Texis, i-4rever... объявляя покатушки, выдвигают свои требования, например, наличие шлема, отсутствие наушников с музыкой, ограниченное кол-во участников, определенные требования к участникам (например опыт поездок в сезоне за 100 км). Это нормальная практика, когда организатор САМ решает, как провести то или иное мероприятие, будь-то покатуха или какой-нибудь ивент.
Ваша же ошибка в том, что Вы указываете, как поступать другим:
нечего здесь вообще светить, объявляйте в закрытой ветке.

Проводя параллель, я, как любитель езды в наушниках с музыкой, должен написать в покатушках Вольдемара, что бы он не объявлял открытые поездки с ограничением по участникам. А это уже явный будет перебор.

Надеюсь, мои примеры были достаточно объективны и наглядны, и Вы осознали, что конструктивная критика и прямые указы, кому что делать, немного разные вещи.
Их бин Джайнтлман
Giantlemann
Байк

Сообщение #234492 » 22.12.2012 18:37

Giantlemann, наконец-то конструктив :o
Ваши примеры наглядны, но не объективны как на мой взгляд.
Giantlemann писал(а):то конструктивная критика и прямые указы, кому что делать, немного разные вещи.

Конструктивная критика - это указание на ошибки, и возможные пути их решения! А неконструктивная критика - это просто указание на ошибки. Имхо.

Конкретно по ситуации. Вот суть моих претензий по прошлому году.
-=DIMON=- писал(а):Когда в прошлом году объявили мероприятие, я отписался одним из первых, а когда выложили список учасников, то оставалось несколько мест, и если я не успевал отдать предоплату Кириллу, то пролетал. Пришлось все бросать и ехать с деньгами. Все это решалось в течении одного дня. А если-бы я вовремя не зашел в инет? Это лично моя претензия. В прошлом году объявление мероприятия было некорректным, это признали многие клубчане. И опять двадцать пять. Происходит разделение клубчан и неклубчан в унизительной, для последних форме.
А само мероприятие на ура :o

В этом году наблюдаю развитие того-же сценария. Не очень хочется!
Я согласен, что члены клуба, как минимум, платят взносы, и соответственно имеют преимущество перед неклубчанами. Никто и не претендует на обратное. Но объявленное мероприятие к клубу непосредственно не относилось, а клуб взял и отобрал его. В результате многие неклубчане на него не смогли попасть.
Закон должен быть суров, но справедлив! Суровость вижу, а вот справедливости поменьше.

Как я вижу возможные варианты:
1. Клубное мероприятиее. Обсуждается в закрытой ветке. Неклубчан, которых хотят видеть на мероприятии лично приглашают.
2. Открытый формат. Все в порядке очереди!
Как по мне, справедливо и без обид.

И еще в предверии собрания. Просьба к руководсту клуба пересмотреть вопрос по поводу вечных банов. Это сильно суровая мера. Это как отец, наказывая ребенка, избивает его до полусмерти, а не ремешком по попке. Причем мы многих знаем, это не маньяки, не преступники, просто излишне эмоциональные люди. Может вечный бан и оставить, но применять его крайне редко. Неужели это так сложно раз в месяц или два банить, или продлевать бан, если человека "несет"?

ПС смайлик "типа очень плохо" заменил на "огорчиться".
-=DIMON=-
Колеса

Сообщение #234495 » 22.12.2012 18:56

-=DIMON=- писал(а):Когда в прошлом году объявили мероприятие, я отписался одним из первых, а когда выложили список учасников, то оставалось несколько мест, и если я не успевал отдать предоплату Кириллу, то пролетал. Пришлось все бросать и ехать с деньгами. Все это решалось в течении одного дня. А если-бы я вовремя не зашел в инет? Это лично моя претензия. В прошлом году объявление мероприятия было некорректным, это признали многие клубчане. И опять двадцать пять. Происходит разделение клубчан и неклубчан в унизительной, для последних форме.

вот это конструктивно, а то что ты написал сразу является флеймом на любом нормальном форуме

ПС
-=DIMON=-, за конструктив спасибо, но а предупреждение считаю оправданным ...
berz
Байк

Сообщение #234504 » 22.12.2012 19:26

berz, Флейм (википедия) - :stop
berz писал(а):предупреждение считаю оправданным ...
- это официальное решение?
За эмоции прошу извинить, но суть осталась. Я сказал, что хотел, добавить нечего.
-=DIMON=-
Колеса

Сообщение #234510 » 22.12.2012 20:17

-=DIMON=- писал(а):Я в своем сообщении критиковал не клуб, а действия клуба в рамках организации конкретного мероприятия. Причем конкретных действий! Считаю это конструктивной критикой! Хотя признаю, что оно несколько эмоционально. В сообщении, за которое я получил предупреждение, я не обсуждаю и не осуждаю администрацию сайта. Про КЛУБ в правилах ничего не сказано. Хотя повторюсь, конкретное мероприятие и конкретные действия! В связи с вышесказанным считаю предупреждение безосновательным, и прошу администрацию сайта и (или) руководство клуба его аннулировать!

В правилах не может быть описаны все варианты нарушений, поэтому правила оставляют некоторую свободу модераторам.
Что до клуба и правил, то его упоминание , или не упоминание в форуме ни ничего не меняет. Владелец ресурса - клуб. Согласно п.10 правил администрация форума определяет его политику (!). Это очень "широкий" пункт, который вроде бы позволяет модератору придираться к чему захочется. Но на самом деле, администрация форума подчиняется клубу и определяется на форуме политику КЛУБА. Т.е. если действия какого-нибудь модератора выходят за рамки клубной политики (отсебятина) - клуб принимает меры по отношению к такому модератору.

Если Вы считаете, что выдав Вам предупреждение за первоначальное Ваше сообщение с некоструктивной критикой в сторону клуба, я действовал по личной инициативе - свяжитесь с головой клуба, контакты которого указаны в соответствующей теме раздела "О клубе" и поинтересуйтесь его мнением на этот счет.

-=DIMON=- писал(а):Конструктивная критика - это указание на ошибки, и возможные пути их решения! А неконструктивная критика - это просто указание на ошибки.

Полностью согласен с Вашим определением. Теперь перечитайте Ваше сообщение и найдите там "возможные пути их решения".
Читать далее...
Лично я там нахожу лишь указание на ошибки. Причем в очень эмоциональной форме.
Поэтому Вы были предупреждены. И поэтому предупреждение остается в силе.
P.S. спасибо, что эмоции убрали в обновленном сообщении.
Я плавал на велодень!
Storm
Байк

Сообщение #234511 » 22.12.2012 20:18

-=DIMON=-, видишь, оказывается мы можем нормально общаться без эмоций и уколов :friends:

Что я могу сказать от себя.
Когда в каком-то деле видишь поддержку, а не только обвинения в том, что тут и тут плохо, то хочется продолжать дальше. Иначе энтузиазма на много не хватит. Прописную истину Олег всем напомнил: "не косячат только те, кто ничего не делает".

Заверяю Вас, в клубе собраны люди, которые способны учиться. Вы сами прекрасно их знаете и со многими общаетесь и сотрудничаете лично. Нам всего лишь один год. У нас много идей, планов, и, как ни странно, даже проблем. Но мы продолжим начатое дело, потому что оно хорошее и того стоит. Надеюсь, в будущем вы будете замечать не только промахи, но и позитивные изменения. Поэтому еще раз выскажу свое мнение: когда есть поддержка или адекватная критика без взаимных обвинений, это приносит пользу общему делу.
Их бин Джайнтлман
Giantlemann
Байк

Сообщение #235333 » 01.01.2013 21:26

...чего опять подтираете сообщения? Нормально ведь, я только с людьми которых знаю лично общаюсь. Если у них возникнут вопросы, я извинюсь-отвечу!!! Какое это имеет отношение к развитию велодвижа??? Напоминает джазовый концерт в Дагестане...
...мама, я очень сильно хочу на Ямайку.

ИзображениеРЕДИСКА'2013
АндрейРоманович
Запаска

Пред.След.

Вернуться в Сайт и форум