Вопрос закрыт и обжалованию не подлежит.
Соответствующие сообщения будут удаляться без уведомления. Рецидивисты будут награждаться "горчичниками", а особо настырные - "красной карточкой" и баном

Олег писал(а):Оппозицонер-3, Ты опять увидел только то, что хотел увидеть. Причём тут панацея или не панацея?
Проблема всех тут именно в том. что велосипед-как средство достижения какой то цели. ну например-борьбы. азартности, неуступчивости и т.д.играет с вами злую шутку в плане общения.
В топку эту сраную категоричность. саипали уже все тут шашками махать. НГ впереди. а тут . как Димон говорит-на вентилятор
Оппозицонер-3 писал(а):И совет от чистой души каждому члену клуба - Имейте своё личное мнение!
Читать оффтоп
- ПИОНЕРВОЖАТЫЙ'2012Storm писал(а):Заголовок: NEW YEAR PARTY MTB 2013-=DIMON=- писал(а):Horu,, что-то клуб заносит, и уже не по детски. Про прошлый год ты все верно сказал, и как прошла организация в том году
.
В том году новогодняя вечеринка была организованна на отлично. Не в последнюю очередь благодаря совместным стараниям клубчан и не-клубчан.
Storm писал(а):-=DIMON=- писал(а):Если КЛУБ хочет проводить закрытое мероприятие, то нечего здесь вообще светить, объявляйте в закрытой ветке.
berz, Снежке нечего исправляться, это вы исправляйтесь. С прошлого года никаких выводов не сделали, наступаете на те-же грабли. Это уже не смешно, блин.
Я лично не поддерживаю претензию головы клуба к Снежане. Объявила, так объявила.
Но если Вы позволите себе в дальнейшем подобные выпады (и непрошенные указания, что и где создавать) в сторону нашей организации - очень быстро присоединитесь к т.н. "оппозиции" во вконтакте. Данное сообщение можно расценивать как первое предупреждение.
-=DIMON=- писал(а):Объясните, что именно я нарушил!
-=DIMON=- писал(а):ПС. И в личку мне не надо ничего писать, скрывать нечего.
- Mister MTB'2011
- Mister MTB'2011
10. Администрация сайта определяет политику, за соблюдением которой следят модераторы. Осуждая действия модераторов, тем самым вы осуждаете политику сайта. Единственный допустимый случай обсуждения действий модератора - нарушение политики сайта, которая сформирована настоящими правилами.
-=DIMON=- писал(а):Администрация сайта определяет политику, за соблюдением которой следят модераторы
- Mister MTB'2011
Ну если считается нормальным объявлять открытое мероприятие и со старта бронировать 90% мест, то да все прошло отлично
Если КЛУБ хочет проводить закрытое мероприятие, то нечего здесь вообще светить, объявляйте в закрытой ветке.
нечего здесь вообще светить, объявляйте в закрытой ветке.
Giantlemann писал(а):то конструктивная критика и прямые указы, кому что делать, немного разные вещи.
-=DIMON=- писал(а):Когда в прошлом году объявили мероприятие, я отписался одним из первых, а когда выложили список учасников, то оставалось несколько мест, и если я не успевал отдать предоплату Кириллу, то пролетал. Пришлось все бросать и ехать с деньгами. Все это решалось в течении одного дня. А если-бы я вовремя не зашел в инет? Это лично моя претензия. В прошлом году объявление мероприятия было некорректным, это признали многие клубчане. И опять двадцать пять. Происходит разделение клубчан и неклубчан в унизительной, для последних форме.
А само мероприятие на ура
-=DIMON=- писал(а):Когда в прошлом году объявили мероприятие, я отписался одним из первых, а когда выложили список учасников, то оставалось несколько мест, и если я не успевал отдать предоплату Кириллу, то пролетал. Пришлось все бросать и ехать с деньгами. Все это решалось в течении одного дня. А если-бы я вовремя не зашел в инет? Это лично моя претензия. В прошлом году объявление мероприятия было некорректным, это признали многие клубчане. И опять двадцать пять. Происходит разделение клубчан и неклубчан в унизительной, для последних форме.
- это официальное решение?berz писал(а):предупреждение считаю оправданным ...
-=DIMON=- писал(а):Я в своем сообщении критиковал не клуб, а действия клуба в рамках организации конкретного мероприятия. Причем конкретных действий! Считаю это конструктивной критикой! Хотя признаю, что оно несколько эмоционально. В сообщении, за которое я получил предупреждение, я не обсуждаю и не осуждаю администрацию сайта. Про КЛУБ в правилах ничего не сказано. Хотя повторюсь, конкретное мероприятие и конкретные действия! В связи с вышесказанным считаю предупреждение безосновательным, и прошу администрацию сайта и (или) руководство клуба его аннулировать!
-=DIMON=- писал(а):Конструктивная критика - это указание на ошибки, и возможные пути их решения! А неконструктивная критика - это просто указание на ошибки.
- Mister MTB'2011
РЕДИСКА'2013Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1