Вопрос закрыт и обжалованию не подлежит.
Соответствующие сообщения будут удаляться без уведомления. Рецидивисты будут награждаться "горчичниками", а особо настырные - "красной карточкой" и баном

Олег писал(а):Оппозицонер-3, Ты опять увидел только то, что хотел увидеть. Причём тут панацея или не панацея?
Проблема всех тут именно в том. что велосипед-как средство достижения какой то цели. ну например-борьбы. азартности, неуступчивости и т.д.играет с вами злую шутку в плане общения.
В топку эту сраную категоричность. саипали уже все тут шашками махать. НГ впереди. а тут . как Димон говорит-на вентилятор
Оппозицонер-3 писал(а):И совет от чистой души каждому члену клуба - Имейте своё личное мнение!
Storm писал(а):Заголовок: NEW YEAR PARTY MTB 2013-=DIMON=- писал(а):Horu,, что-то клуб заносит, и уже не по детски. Про прошлый год ты все верно сказал, и как прошла организация в том году
.
В том году новогодняя вечеринка была организованна на отлично. Не в последнюю очередь благодаря совместным стараниям клубчан и не-клубчан.
Storm писал(а):-=DIMON=- писал(а):Если КЛУБ хочет проводить закрытое мероприятие, то нечего здесь вообще светить, объявляйте в закрытой ветке.
berz, Снежке нечего исправляться, это вы исправляйтесь. С прошлого года никаких выводов не сделали, наступаете на те-же грабли. Это уже не смешно, блин.
Я лично не поддерживаю претензию головы клуба к Снежане. Объявила, так объявила.
Но если Вы позволите себе в дальнейшем подобные выпады (и непрошенные указания, что и где создавать) в сторону нашей организации - очень быстро присоединитесь к т.н. "оппозиции" во вконтакте. Данное сообщение можно расценивать как первое предупреждение.
-=DIMON=- писал(а):Объясните, что именно я нарушил!
-=DIMON=- писал(а):ПС. И в личку мне не надо ничего писать, скрывать нечего.
10. Администрация сайта определяет политику, за соблюдением которой следят модераторы. Осуждая действия модераторов, тем самым вы осуждаете политику сайта. Единственный допустимый случай обсуждения действий модератора - нарушение политики сайта, которая сформирована настоящими правилами.
-=DIMON=- писал(а):Администрация сайта определяет политику, за соблюдением которой следят модераторы
Ну если считается нормальным объявлять открытое мероприятие и со старта бронировать 90% мест, то да все прошло отлично
Если КЛУБ хочет проводить закрытое мероприятие, то нечего здесь вообще светить, объявляйте в закрытой ветке.
нечего здесь вообще светить, объявляйте в закрытой ветке.
Giantlemann писал(а):то конструктивная критика и прямые указы, кому что делать, немного разные вещи.
-=DIMON=- писал(а):Когда в прошлом году объявили мероприятие, я отписался одним из первых, а когда выложили список учасников, то оставалось несколько мест, и если я не успевал отдать предоплату Кириллу, то пролетал. Пришлось все бросать и ехать с деньгами. Все это решалось в течении одного дня. А если-бы я вовремя не зашел в инет? Это лично моя претензия. В прошлом году объявление мероприятия было некорректным, это признали многие клубчане. И опять двадцать пять. Происходит разделение клубчан и неклубчан в унизительной, для последних форме.
А само мероприятие на ура
-=DIMON=- писал(а):Когда в прошлом году объявили мероприятие, я отписался одним из первых, а когда выложили список учасников, то оставалось несколько мест, и если я не успевал отдать предоплату Кириллу, то пролетал. Пришлось все бросать и ехать с деньгами. Все это решалось в течении одного дня. А если-бы я вовремя не зашел в инет? Это лично моя претензия. В прошлом году объявление мероприятия было некорректным, это признали многие клубчане. И опять двадцать пять. Происходит разделение клубчан и неклубчан в унизительной, для последних форме.
- это официальное решение?berz писал(а):предупреждение считаю оправданным ...
-=DIMON=- писал(а):Я в своем сообщении критиковал не клуб, а действия клуба в рамках организации конкретного мероприятия. Причем конкретных действий! Считаю это конструктивной критикой! Хотя признаю, что оно несколько эмоционально. В сообщении, за которое я получил предупреждение, я не обсуждаю и не осуждаю администрацию сайта. Про КЛУБ в правилах ничего не сказано. Хотя повторюсь, конкретное мероприятие и конкретные действия! В связи с вышесказанным считаю предупреждение безосновательным, и прошу администрацию сайта и (или) руководство клуба его аннулировать!
-=DIMON=- писал(а):Конструктивная критика - это указание на ошибки, и возможные пути их решения! А неконструктивная критика - это просто указание на ошибки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1