Вопрос закрыт и обжалованию не подлежит.
Соответствующие сообщения будут удаляться без уведомления. Рецидивисты будут награждаться "горчичниками", а особо настырные - "красной карточкой" и баном

Оказывается у нас уже пару дней как в чате обсуждается политика всеми нашими родными и любимыми завсегдатаями, а также новыми пользователями а-ля "правнучка Адольфа". Все страницы не читал, но из того что видел у меня два вопроса: почему те представители администрации, которые видели это все и даже приняли участие в обсуждении, не предприняли никаких действий? Может они себя с администрацией не ассоциируют или правила ресурса им безразличны?
Чат убрал с главной до выяснения. Ваши мнения?
xbz06ee писал(а):Олег, отправил линк на тему в лс.
Алексей писал(а):Как решился вопрос по неоднократным жалобам "на спам" сегодня во всех темах, с утра особенно?
те ссылки что я себе оставлял, уже вроде всё, но было много, имхо мог пропустить, у него помоему 41 сообщение было на 10:00Где-то еще осталось?
bloodvar писал(а):На нашем же форуме есть достаточно жесткие ограничения на количество выложенных фото и на их размер
xbz06ee писал(а):и флэш и jQuery это потенциально небезопасные технологии насколько я знаю...
<script src="./jquery_core_mini.js" type="text/javascript"></script>
<script src="./jquery_cookie_mini.js" type="text/javascript"></script>
xbz06ee писал(а):...В то же время есть куча отличных фотохостингов, удобных сами по себе и позволяющих легко загружать и вставлять фотографии куда угодно. Те же Яндекс.фотки и Гугл+ например. Они бесплатны и обладают достаточно большим функционалом.
xbz06ee писал(а):... Что касается п.4 - это может быть действительно удобнов нем бы еще подсветку синтаксиса в режиме просмотра кода для полного счастья.
bloodvar писал(а):Безопасность той или иной технологии это скорее вопрос настройки чем самой технологии.
bloodvar писал(а):Проверку синтаксиса проводит твой браузер
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3