Вопрос закрыт и обжалованию не подлежит.
Соответствующие сообщения будут удаляться без уведомления. Рецидивисты будут награждаться "горчичниками", а особо настырные - "красной карточкой" и баном

Vadim писал(а):Предложение: сделать Вольдемару регистрацию и подтверждение в темах. Чтобы не ОКать каждому отдельно, а чтобы люди типа как в голосовании заявляли свое участие, а организатор принимал/отклонял. Без соответствующих сообщений в теме.
Giantlemann писал(а):BogdanV, да не вопрос - лишь бы на пользу.
YurNik писал(а):Прошу удалить мой профиль из списка пользователей. Пункт 3.5 Правил не обязывает это делать, но и не запрещает, а тем более не лишает права удовлетворить просьбу пользователя. Это подтверждается двумя прецедентами.
Благодарен за понимание, ЮрНик.
YurNik писал(а):YurNik писал(а):Прошу удалить мой профиль из списка пользователей. Пункт 3.5 Правил не обязывает это делать, но и не запрещает, а тем более не лишает права удовлетворить просьбу пользователя. Это подтверждается двумя прецедентами.
После моего обращения прошли сутки. За это время Администратор и Супермодератор посещали форум, что подтверждается информацией в профиле и их постами в очень важных темах.
Не уделить внимания новому посту в теме "Сайт и форум"!? Для меня это удивительно и крайне непонятно.
Воспринимать это как игнорирование обращения или как нежелание проявить понимание???
YurNik писал(а):YurNik писал(а):YurNik писал(а):Прошу удалить мой профиль из списка пользователей. Пункт 3.5 Правил не обязывает это делать, но и не запрещает, а тем более не лишает права удовлетворить просьбу пользователя. Это подтверждается двумя прецедентами.
После моего обращения прошли сутки. За это время Администратор и Супермодератор посещали форум, что подтверждается информацией в профиле и их постами в очень важных темах.
Не уделить внимания новому посту в теме "Сайт и форум"!? Для меня это удивительно и крайне непонятно.
Воспринимать это как игнорирование обращения или как нежелание проявить понимание???
Прошло 2-е суток. Я получу ответ или нет
?
Написал вам в ЛС, хотя предыдущее общение в ЛС для меня закончилось баном.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2