Вот и обращаюсь ко всем с вопросом... Так что еще надо?

Виталик писал(а):Нехватает посетителей этого сайта.
bugaev_i писал(а):Андрюх, нормально все развивается! сайт выше всяких похвал! все остальное что надо сделать, к области интернета не относится... надо менять сознание людей и взгляды на жизнь, но это уже совсем другая история! А то что разделы сами собой появляются, так это факт! Вот например Экстрим раздел прирос к изначальному варианту и ночнушки(призатихли они правда я так гляжу). все класс!
а вот реклама и банерки я думаю и нах не нах!
bugaev_i писал(а):Андрюх, нормально все развивается! сайт выше всяких похвал! все остальное что надо сделать, к области интернета не относится... надо менять сознание людей и взгляды на жизнь, но это уже совсем другая история! А то что разделы сами собой появляются, так это факт! Вот например Экстрим раздел прирос к изначальному варианту и ночнушки(призатихли они правда я так гляжу). все класс!
а вот реклама и банерки я думаю и нах не нах!
Head писал(а):
Ресурсу еще нет даже 2-х месяцев, так чего же можно ждать за такое короткое время?!
Виталик писал(а): А чем хорошо что сайт для Донецка,так эт то что всегда можно поговорить,собраться и вместе покатать!
Виталик писал(а):Нехватает посетителей этого сайта.Тут скучно надо рекламы
berz писал(а):сделать стикеры и наклеить на байки
berz писал(а):возможно ли здесь прикрутить подобную фич ?
berz писал(а):т.е. банк данных обзоров вело оборудования, который формируется самими же участниками ...
Head писал(а):Судя из этого я догадуюсь о чем речь. Т.е. ты предлагаешь сделать банк данных всяких разных девайсов с отзывами пользователей или как?
Head писал(а): сделать банк данных всяких разных девайсов с отзывами пользователей
Leman писал(а): тока было бы не плохо не только видеть это слово, но и иметь возможность открыть этот раздел
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1