байк ФОРТ Кастомизированный под кросскантри/даунтхилл.
Велосипед в отличном состоянии.
Покупателю кроме выносливого и верного двухколесного друга достаются и все его аксессуары, а именно:
1. две шоссейные покрышки красно-черного цвета, сейчас стоят черные широкие протекторы для пересеченки (см. фото),
2. крылья для езды в дождливую погоду – ставятся за 5 минут,
3. Две новые камеры – неезженые,
4. 2 насоса в комплекте,
5. Наборы спиц, втулка новая, тормозные колодки 2 комплекта, различные подшипники, тросы, чехлы тросов, катафоты, дополнительная седушка, переключатель скоростей, навесная барсетка, салидол,
6. Инструмент, помогающий «всегда держать коня в строю»: съемники шатунов, съемник задних звезд, ключ спиц, шестигранник каленый СССР на 5, две отвертки мини крест и прямая, маслянка портативная.
В общем, человек купивший данный агрегат, получает, все то, что у меня имело место к данному байку. Отдаю все и навсегда. Я решил окончательно завязать с этим видом спорта. Уже год как никуда не могу выехать – появился автомобиль.
Из достоинств велосипеда:
1. Неубиваемый,
2. Ход вилки 70 мм,
3. 18 скоростей, 3 звезды спереди и 6 позади,
4. Двойной амортизатор – вы сами выбираете как и куда вам ехать – достаточно лишь выбрать жесткость пружины,
5. Двойная коронная вилка – руль никогда и нигде не вывернет – вы всегда в безопасности.
6. Навесное оборудование все – шимано, класс не помню.
7. Двойной спидометр.
8. Велосипед отстроен – прошел предсезонную подготовку – перебран – смазан. Одним словом садись и езжай.
9. Навесное оборудование Шимоно Сис.
Читать оффтоп