мюнх, бензин "калоша" покупал пару лет назад -- кончился. Смазку не купил (мне подогнали даром) тоже не в этом году. Итого, пусть будет 80 грн и пусть это будет на 1 год.
Резина. За все время использования купил 2 покрышки и кучу камер (пусть 10 шт.). Покрышки обошлись 200+80=280 грн. Камеры пусть в среднем 40 грн шт., т.е 40*10 = 400 грн.
Т.е. за 4 года эксплуатации получается 400+280+80*4=1000 грн. За год получается 250 грн.
Проезд на данный момент 2.25 (езжу одним автобусом до центра и обратно), т.е. 4,50 грн в день. В июле получается 4,5*23=103,5 грн.
Еще вопросы есть

?
PS: при этом транспорт всегда со мной (автобус может приехать, а может не приехать -- особенность маршрута). Автобус надо ждать. Автобус обычно переполнен. Кто-то там рассказывает про то что когда приедешь на работу -- потный. Я не знаю в каком вы транспорте ездите, но в автобусе можно "вымокнуть" круче. И я когда не ломлюсь как "глухонемой", то и не потею практически.
В теплое время велосипедом не передвигаюсь на большие расстояние только когда это невозможно, что бывает довольно редко.