ххх: Пора переходить на велосипеды, тогда и аварий меньше будет.
ууу: Ага. Он тебя подрезал, а ты ему подсрачника.
Из объявления о поиске квартиры:
"… без детей и животных, (есть велосипед, но он смирный)"
Azatan:
Видел вчера прикол. Только русский ребенок может получать удовольствие: крутить педали на велосипеде, обутый в роликовые коньки.
Ink: Хочется велосипед. Москва как-то способствует появлению этой мечты
Ystas: Странно. Должно хотеться иметь пулемет…
Еду вчера на велике вечером. Дорога двухполосная. Машин не очень много, но есть. Вижу в свете фары, что справа налево передо мной дорогу перебегает чёрная кошка. Глянул в заднее зеркало — машины вроде далеко. И я начал стремительно перестраиваться на середину дороги, потом на встречку, что бы успеть перед кошкой проехать. Не успел. Пришлось на бордюр запрыгнуть, что бы во встречную машину не въехать. На всякий случай плюнул 3 раза через левое плечо и поехал дальше. Приехал домой нормально.
Интересно, кроме чёрных кошек, чего ещё бояться? Ведь бывают ещё какие приметы?
Ответы:
Если едешь по дороге, никого не трогаешь, машины далеко, и вдруг со встречной к тебе на обочину начинает велосипедист перестраиваться с бешеной скоростью — не к добру это. Наверняка где-то рядом черная кошка.
( xxx — велосипедист. часто при езде по городу очень удобно пристроиться за общественным транспортом, и попав в его воздушный поток можно через весь город ненапрягаясь проехать.)
ххх
еду за автобусом несколько остановок. на меня молоденькая девушка кондуктор смотрит, улыбается, жестикулирует, что-то говорит… я смотрю на нее, не втыкаю, потом допер.
порылся в карманах, показал ей проездной.
mad_sanity: после 50 км на велосипеде и надетых перед этим неудобных, пардон, трусов начинаешь по-другому понимать пословицу «терпение и труд всё перетрут».
С форума о сталкере
ххх: в игре хотелось бы увидеть транспорт хоть какойто
типа велосипеда))
ууу: Сталкер в экзоскелете и на «Аисте» — это нечто бОльшее, чем просто жесть.
LiMuR: Ты чего не спишь герой-любовник
Kroll: всмысле герой-любовник? О_о
LiMuR: Ну сердце в статусе
Kroll: у меня это сердечко уже скоро месяц как висит) и относится оно к моему велосипеду)
LiMuR: У вас с ним всё серьезно
Kroll: ещё бы… я с ним сегодня пол дня ебался!
Anny:
едем как-то с Сережкой по Кировскому на скутере, на светофоре останавливаемся рядом с велосипедистом, Сережка ему такой типа «Ноги не болят?», тот «зато здоровье крепкое» и мы уехали. На следующий день Сережка один едет по тому же Кировскому, на том же перекрестке его догоняет ебенячего размера лексус-джип, ровняется с ним, опускается стекло водителя, там тот же тип, что был на велике поворачивается и грит «в рожу не дует?» и уезжает ))))))
papirus
При езде без рук, велосипед вправо ведёт, из-за чего такой эффект???????????????
VvS.
Может, из-за увеличившейся печени?
Новости на меил.ру:
-В России хотят ввести госномера для велосипедов
-В России сожгли здание ГИБДД
Суровые у нас велосипедисты…
Звонит сегодня клиент
— У вас можно велосипед такой-то заказать? — а голос жизнерадостный такой и одновременно умиротворенный.
— Можно, конечно, данные ваши… так… записал… А куда вести? А когда удобнее всего?
— Давайте сегодня, — и чувствуется, что у товарища солнечное настроение.
— Можно и сегодня. Во сколько удобно?
— А когда хотите… — за голосом слышу песенку какую-то расслабляющую, слова там что-то вроде «саншайн регги».
— Так вы скажите как вам лучше.
— Да как угодно будет.
— А! Так вы, наверное в отпуске! — пытаюсь проявить смекалку я.
— Да нет, знаете ли, я на работе. Мне просто похуй!
И чувствуется прямо-таки заряд жизнерадостной энергии. ))
Аж завидно блин…
Работаю в спортивном магазине. Чел купил велосипед и уехал довольный.
На следующий день вернулся и со словами «руль руки натирает» купил велоперчатки.
На следующий день пришел с пропитанной кровью повязкой на локте и купил защиту на локти.
Еще через два дня пришел прихрамывая и купил защиту на голень.
Что-то за шлемом долго не приходит, я волнуюсь.
Когда еду на машине, думаю, какие же эти пешеходы — сволочи, так и норовят под колеса прыгнуть. Когда иду куда-нибудь пешком, думаю, какие же эти водители — сволочи, ни один на переходе не пропустит. И вот, недавно купил я велосипед, и думаю, какие же эти пешеходы и водители — сволочи!!!
-Что важнее для успеха — талант или трудолюбие?
-А что важнее в велосипеде — переднее или заднее колесо?
Дикс:
гениальную фразу сейчас услышал на семинаре по работе с zend framework — «Можно не изобретать велосипед, а ПОГНУТЬ уже существующий» О_о
А еще ему коллега из Америки везет какой-то компутерный девайс всего за пол-цены. И он этому радуется, как мальчишка велосипеду!
женщина-кошка:
вот уж точно, мужчина от мальчика отличается только размером своих игрушек ))
Steel_Cat:
Ох уж эти женщины…
У вас на уме одни только РАЗМЕРЫ ))))
Не размерами, а ЦЕНОЙ игрушек отличается!!!

*спор на форуме про герметичность роллерных велосипедных тормозов:
Dee Troy: Уважаемый o-leg, А какой вы посоветуете тормоз, чтобы можно было не бояться тормозить на скорости скажем 40 км/ч на дне озера?
o-leg: лично вам, Уважаемый Dee Troy, я бы посоветовал армейский якорь…
un1ck: Сегодня у нас в городе велогонка была. Прохожу мимо импровизированной трассы и наблюдаю картину — из-за поворота вылетает очередной гонщик, за ним с немыслимой скоростью от судейской трибуны бежит тренер с бананом в руке и кричит велосипедисту: «На бананчик!», на что гонщик орет:«Да бл*ть, дайте мне наконец ВОДЫ!»
: Сегодня шел за продуктами, вижу медленно едущий велосипед. А за велосипедом так же медленно следует мини-бульдозер, при этом медленно поднимая-опуская ковш или как это у него называется. А велосипедист каждые десять секунд оглядывается назад и матерится. В итоге я выяснил, что бульдозер сломался, а велосипедист взялся показать дорогу до автосервиса (недалеко) водителю — нерусскому. Но все равно, я думал, что следующей машиной будет скорая и приедет за мной…
ща читаю форум велосипедный, тема «защита на яйца» в разделе «Экипировка:
— что посоветуете мне нацепить на на мои шары.баксов за 150?
— у меня знакомый лыжник-ньюскулер плюшевого мишку в трусы засовывал, когда по перилам катался. Говорил, что помогает, когда получаешь перилой по шарам) за 150 баксов этими мишками ваще на всю жизнь мона закупиться)
Nu-hin: Знаешь, до чего Веня додумался?
Gratzhess: Нет
Gratzhess: а до чего?
Nu-hin: Отправил письма в микрософт газпром и кокаколу с просьбой проспонсировать его в покупке велосипеда
Nu-hin: прикинь
Nu-hin: так ему из майкрософта ответили
Gratzhess: что?
Nu-hin: мы, мол, не благотворительная организация
Nu-hin: я вот думаю, может и мне написать? )))
Gratzhess: ага, флешмоб!
Nu-hin: прецтавляешь, в на микрософт двацать тысяч писем с просьбой купить велосипед!!! ))))
Gratzhess: Это интеллектуальное гопничество
ZoomY (01:06 PM):
Юль. Смотри. Приезжаю я в 4. Велосипед — это не блинчики с сёмгой, он за минуту не покупается. За 15 минут тоже нет. Сначала смотрится, выбирается, общается с продавцом-консультантом по продаже велосипедов. Потом заполняются все талоны и гарантии — это ффирменный магазин. Потом выбираются фары, шлем, велокомпьютер и пр. Потом садится на велик и обкатывается его часик-полтора, проверяются передачи, работа тормозных колодок и ход троссов, плавность переходов задней и передней перекидушек, плавность хода, общее состояние… Потом едется в магазин и исправляется то, что может быть не так. Потом едется в гастроном, покупается водка, мяско, огурчики, обмывается покупка… А ты говоришь — »покупай велосипед и обратно на работу"!
YmersY: пестую на велике по тротуару
YmersY: смотрю идёт коза лет 25 и дочка её лет 5
YmersY: я ж блин становлюсь в сторонку пропускаю их… ато малые они под колёса лезут
YmersY: эта сука проходит и таким гордым тоном. «Нефик по тротуарам на велосипеде ездить»
YmersY: я ей -«Не пизди»
YmersY: она — «Сам не пизди»
YmersY: маленькая девочка «Мама не пизди»
YmersY: у меня истерика и я сваливаю оттуда нах
иду сёдня по улице
обгоняет мальчик, лет шести, на трёхколёсном велике
за ним бежит девчушка с ором на пол улицы: «Ваня, постооой, ну остановись же!!!»
за девчушкой бежит ещё один пацан с криком: «Кристина, подоожди, постой!!!»
и через секунду обращаю внимание на мамашу, которая несётся за всеми детьми с криком уже на всю улицу:
«ВААНЯ, сука остановись!!! У тебя же тормоза на велосипеде не работают!!!»
плакали всей улицей…
балашиха готова к встрече велосипедистов из Юбилейного?

<N.O.E.D.> Imian: хыхы. скоро у местных пацанов появяцца новые велики ))
[01:19] а я час назад на велеосипеде гонял, обновил сезон
[01:20] отобрал у ребёнка велосипед и погнал, по клумбам
[01:20] прохожего сбил
[01:20] <космонаF2т> ах ты смутьян!
[01:20] <afx237_v742079> бех а нахер
[01:20] <afx237_v742079>?
[01:21] по клумбам?
[01:21] ну я два года не катался, не сразу освоился
[01:21] где ты в полночь нашел ребенка с велосипедом?..
[01:21] а он сидел на лавке рядом с велосипедом и водку пил
wRAR: я велосипедер
велосипедаст
велосипедист
велосипедик, чего уж там