Bruce, а типа в ластах на велосипеде разрешено? уверен, что и такая статья есть типа "велосипед должен быть исправен", куда попадают и ласты... однако, тут суть срача в том, что "слабо", а не что запрещено законом, тем более если запрещено - это не значит что сделать этого никто не может... мысль улавливаете или ещё как-то объяснить? не силён я просто в таких делах...
Leo Gris писал(а): когда ты заходишь в общественный транспорт, у тебя сразу приступ импотенции и руки отсыхают?
По всей видимости у тебя сразу приступ потенции????))))делаю вывод так как, когда я вхожу в общ. транспорт я меня обычное спокойное состояние)))
так в том то и дело, у меня как бы ничего не меняется, а некоторые сразу становятся не людьми... как-то заколдованный транспорт, наверное... зашёл - не мужик, вышел - уже мужик, назад - не мужик, вышел - герой...
Внатуре, завязывайте со своими оффтопами. Ну или тему создайте специальную, а то парит стока мусора в тематической ветке... Сирано все жмут "оффтоп", читают и понимают, что "десытельно оффтоп... "
анек для Патриарха Идут два украинца. Тут мимо проезжают три велосипедиста с отрубленными головами. Один удивляется: - Та шо такэ? - Та мэнэ кажется, Мыкола, шо тэбэ нада косу с одного плеча на другое переложить!