Велосипеды Marin

Велосипеды Bergamont, Felt, Marin, Rocky Mountain, мотоциклы, мото-вело экипировка Fox, Deuter, снаряжение для туризма.

Модератор: nox

Велосипеды Marin

Сообщение #241724 » 23.02.2013 00:52


Велосипеды Marin


Marin Bikes был основан в 1986 в Сан-Ансельмо, Калифорния. Сегодня его офисы находятся в самом сердце родины горных велосипедов - долине Мон-Тамальпе. Основатель компании Роберт Бакли вначале использовал горный велосипед как средство для реабилитации после травмы колено. Но затем он буквально влюбился в этот вид спорта, и основал компанию Marin Mountain Bikes. Велосипеды здесь больше страсть, нежели бизнес.

Роберт Бакли и сегодня возглавляет компанию. За это время он сумел сделать велосипеды Marin “маленькой легендой», с репутацией мощного технологического лидера. Взять хотя бы этот небольшой список выпускаемой продукции:

легкие горные хардтейлы из титана, карбона, алюминия и стали,
полноподвесные горные велосипеды Quad-Link
серия Performance Oriented Flat Bar Road Bikes (удобство горного велосипеда + легкость и аэродинамика шоссейного)
городские велосипеды (высокого уровня производства и оформления)
Сегодня линейка продукции компании Marin составляет более чем 90 моделей горных, шоссейных, городских и детских велосипедов.

Компания Marin использует следующие технологии:

Hydro Formed Frames

Гидроформирование рамы представляет собой последнее слово в конструкторских разработках. Вдохновленные первозданными силами самой природы, органичные формы наших гидроформированных труб создают легкую раму невероятной долговечности, обеспечивая ни с чем не сравнимое качество езды.

Hydro Edge 2

Новинка 2011 года, Hydro Edge 2 является краеугольным камнем нашей технологии формовки труб. Многогранные профили и тонкие стенки увеличивают эффективность рамы, сокращая ее вес и повышая качество езды.

Edge 3

Трубы Edge 3 находятся на самой грани возможностей традиционных технологий производства, обеспечивая максимальную эффективность рам для начинающих райдеров. Многоступенчатый процесс формовки улучшает ощущения от езды, повышая жесткость без увеличения веса.

Перья Edge 4

Перья Edge 4 спроектированы и батированы специально для каждого велосипеда. Трапециидальные профили заднего треугольника обеспечивают максимальную жесткость и чувствительность при резких поворотах и быстрой езде.

G7

Гидроформированная рама G7, изготовленная из обогащенного скандием алюминия, легче и прочнее рам, изготовленных из стандартных сплавов.

CXR

Карбоновая рама CXR создается из высокомодульных карбоновых волокон. Каждая рама монокок формуется индивидуально для повышения эффективности и минимизации веса.

Теперь во всем мире известно, что Marin – велосипеды высокого качества, которые способны подарить чувство свободы.
Вложения
a34b05ba36011fa417d1b83d44ac0374.jpg
a34b05ba36011fa417d1b83d44ac0374.jpg (10.7 Кб) Просмотров: 1289
http://www.motoexpress.dn.ua
nox
Руль
Аватара пользователя
Сообщения: 308
Зарегистрирован: 01.12.2011
Возраст: 40
Откуда: Донецк
Вел: Rocky Mountain
Спец. поле: http://veloexpress.com.ua/
Карма: 9

Вернуться в МотоЭкспресс



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron