А есть в магазине номера журналов bike.de за 08.01.2013; 05.11.2012; 05.03.2013 на почитать в вашем читальном зале? Паспорт у меня с собою. Порядочность гарантирую
Да не. Это обычный словак. Но профиль верхней трубы они точно слизали с алюминиевого Скейла от Скотт Верхняя часть трубы почти плоская. даже полосы раскраски сверху мне напоминают о......................
На форуме ПАТРИАРХУ не айнэнэнкать Член общества "на стопиисят без рюкзака с одной флягой" 095 422 75 38
Gosha.Y, обычно никто не называет болты на тормозах боночками. Поэтому понять, о чем речь из того вашего поста трудновато. В контексте велотематики бонками называют составные болты для крепления звезд системы.
Обычно да, не называют, Но бывает и называют. И как верно Вы заметели, что Чаще так называют составные болты для крепления звезд системы. Но в Custom Bike Service должны ведь знать это? И приятно видеть в Вашем коменте то, что Вы ,мисс atmac, прошли успешно путь от велотуриста к грамотному спортсмену. Это радует.
Gosha.Y, я не могу понять что вам действительно нужно. Вы утверждаете что вам нужны бонки на тормоза, потому что ваши состарились, но по ссылкам то бонки системы, то устройство ви-брейков, и совершенно непонятно как это все может состариться... КБС это всего лишь веломастерская, а не центр телепатии и парапсихологии ПС. может быть вы имеете в виду это?
Кто заказывал в начале апреля Kellys Vanity 70 - он на днях приезжает в Донецк. К заказчику просьба связаться с Олегом по телефону, так как он в бане и не может зайти в личку чтобы позвонить самому