val0581,

Модератор: Дмитрий
Еврей писал(а):Я предлагал это Ивану Кульченко еще в сентябре, когда он планировал первую гонку клуба 26" которая, как известно не состоялась. На мой взгляд, это зрелищно и многим будет по душе.
@нтон писал(а):Интересно, как раз недавно мне приходила в голову похожая мылсь, созда даже тут на форуме тему, но удалил, никто даже прочитать не успел, задумался задумался о том, что во-первых, нуйдутся камикадзе, которые не могут нормально обгонять, а будут таранить (одного такого я уже встречал на зимней гонке). В том месте, где я хотел предложить проволить соревнования, мне удавалось за 45 разгоняться, а если на такой скорости будут таранить— дело плохо закончится. Ну и во-вторых, прикинул, на склоько может растянутся такое мероприятие, получилось, что часов на 6 (правда, считал заезды по 2, а не 4 гонщика). В общем, надо пробовать, идея интересная, может и получится что-то толковое.
@нтон писал(а):Вот, например. Не таранили, но все же, парень сдева мог и в столб улететь, зубами или даже позвоночником. Просто повезло, что столбы в другом месте. В 4Х хоть защита есть, а тут только вопрос времени, когда кто-нибудь инвалидом останется. Нужна трасса, где убиться действительно не обо что.
@нтон писал(а): Нужна трасса, где убиться действительно не обо что.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 4