Название темы должно быть в следующем формате: "ДД.ММ.ГГГГ. Название мероприятия".
Вся информация, которая будет появляться по мероприятию, добавляется и корректируется в первом сообщении. Таким образом всегда будет достаточно прочитать первое сообщение темы, чтобы получить актуальную информацию.
Можно глупый вопрос? Пункт 3й порядка допуска к соревнованиям гласит "Наличие велошлема – обязательно!!!" Как тогда получилось что первое место занял человек ехавщий БЕЗ ШЛЕМА? Или там шлем глубоко в лысину интегрирован и незаметен?
С этим будем решать...у нас есть такие, которые всегда без шлема...чего с ними делать, тупо лишить возможности участвовать или заставить шлем надеть...Простите за все бока...не от одного меня зависела организация гонки и не всё зависит от моих желаний и пожеланий
77Игорь77, все нормально. Трасса была отличная, погодка тоже! Главное, что снимать шлем не заставляли , а одевать, то такое, каждый за себя решает. Еще раз спасибо за гонку, проводите еще! Кстати, призы денежные были первой тройке, а первой десятке ценные подарки, флешки кажется .
77Игорь77, все таки правила для всех одинаковы, что бы потом не было "Вон он на гонке без шлема ездит и ничего, а я же вообще просто катаюсь". На соревнованиях мирового уровня можно получить дисквал зато что шлем на затылок сдвинут сильно, не то что снят!
На осень всё будет серьёзнее и людей думаю будет ещё больше...кто есть в контакте отпишитесь по трассе: что бы хотели из техэлементов увидеть, как по балансу, интересности, техничности...вообщем, что понравилось и что нет по трассе...может поменяем чего до осени и всё-таки будет круг техничнее и лучше