Покатушкин писал(а):Сегодня .... 10.09.16 покатушка состоялась ....
Ну блин, завидую я летчикам, их стремительности всегда и во всем

.
Для меня так легче проработать маршрут тыщи на полторы км, провести все организационные мероприятия и группу по маршруту, чем на клаве полторы страницы об этом изложить и фотки залить

.
Покатушкин писал(а):Николаевичу - 60!!!!!!
В 60 60 км...., хвостик был небольшой (ну у кого как велокомп подбрехивает), я доверяю своему велокомпу, навигатору и себе лично:
- расстояние 62,9 км, набор высоты 550 м, сброс 510 м, средняя 21,5 (чьи то велокомпы выдали 23,5), максимальную на спусках катили чуть больше 50.
2111212 писал(а):поздравляю с юбилеем!
только сейчас увидел, забыл про покатуху

Спасибо, у тебя не все потеряно

. Пробег этого года - "60 - это не скорость, и даже не расстояние...". Пройдет всего лишь 10 лет, позволит мне здоровье и всем желающим, будет пробег - "70.. и это не предел"
Большое спасибо всем вышедшим на старт

, уважуха финиширвовшим

( не каждая птица долетит до ......

)
Покатушкин писал(а):Я самый дохлый ... но я живее всех живых! И это радует!))))))))))))
Ну ты немного скромничаешь, катили все очень хорошо, особенно порадовали участники предстоящего велопохода на полторы тыщи км
Покатушкин писал(а):Шашлык был - ВОСХИТИТЕЛЬНЫЙ!!!!!!
Стол - офигенный!!!!
.
Ну как прокатили, так и накатили ...
Покатушкин писал(а):Но самое главное - я встретил друзей из прекрасного далека ... тобишь из прошлого года))))
Друзей из сегодня и тех ... кто просто меня удивил и восхитил.
А как же мне было приятно

, что зараженных этой "болезнью" все увеличивается.
Громаднейшее спасибо всем, кто помог в организации мероприятия, без вас я бы не справился

.
Покатушкин писал(а):Остальным - шоб Вы так жили!)))))))))))))))))))))
Шоб вы так жили и в велопоходы ходили!!!