День начался не очень хорошо, Да чего уж там приуменьшать – Паскудно. Холодно и мерзкий мелкий дождик сыпался не переставая. И все это не смертельно, но ведь гонка именно сегодня…
Хотел явится на трассу пораньше и подправить разметку, но погода заставила передумать. На станции встретил наших двоих арбитров. Они приехали из Мариуполя в гордом одиночестве… Ну и ладна. Ждем донецкую электричку, прибывает почти сразу. Чуть не поспорили, сколько человек выйдет из поезда, Я немного удивился, когда увидел даже одного. Не смотря, на паршивую погоду, и нашу малочисленность, настроение в компании вполне оптимистичное, почти боевое. Шутим на счет «высокой явки» участников, попутно невзначай обсуждаем план «Б» Я предлагаю если че рвануть по западному берегу кальчикского водохранилища, Чтобы хоть как-то развлечь донецкого гостя, да и самим покатать, (не зря ведь под дождь выперлись с велосипедами.) А он не против, ему абы педали покрутить. Навещаем магазин и едем на трассу, даже не знаю зачем, гоняться вдвоем, это уже перебор...
Только доехали до места, мне звонят, уточнить дорогу.
- Их там целый автобус. Сообщаю я «толпе»
На деле четыре гонщика, и сочувствующие.
Встретили Автобус, ищем дрова, палим костер. Для меня открытие, как классно горит хвоя, и что для разведения костра не обязательно нужна бумага или бензин.
Пьем кофеёк, греемся у огня, а погодка тем временем налаживается. Тонкий слой грязи появившийся на грунте, просыхает на глазах. Природа будто сдалась перед нашим бескомпромиссным упорством. А тут еще позвонили, приехал Сивик, привез еще одного гонца и болельщиков с фотоаппаратами. И наше странное мероприятие, все больше начинает напоминать гонку.
Ребята сгоняли в соседнее село за сосисками и печеньем. Регистрируем всех семерых участников, включая меня. Решаем катнуть «просмотровый» за одно и разогреться и проверить разметку. И где то на максимальном удалении от лагеря, я порезал боковину задней покрышки, а с собой ничего небыло. Пипец короче. Дали мне камеру, минут десять выковыриваю из покрышки кучу колючек, собранных за месяц, все собираю, и еду догонять. На страте все ждут меня, просмотровый затянулся, поэтому стартуем в час дня, а не в полдень, как планировалось.
К концу первого круга я второй, причем не особо стараясь, уезжаю на подъемах, от конкурентов, на своей крейсерской скорости. А в начале, планировал найти попутчиков и работать посменно, в надежде догнать лидера. Потом понял, что лидера нам не добрать будь нас хоть целый пелотон, да и от попутчиков можно уехать заранее. И главное самочувствие было, отличное. Ехалось будь здоров…
Но случился прокол. Проколы будто заждались, когда я наконец поставлю камеру, и сразу взялись за дело. Еду сколько можно, а потом сколько нельзя. Когда обод начинает жалобно позвякивать, ударяясь о камни, я все-таки спешиваюсь и последних километра полтора добегаю, держа велосипед за седло. Беру у Гриши колесо, за что ему еще одно спасибо . Там девятерик и ротор 160 как у меня, колесо становится как родное. Ничего не затирает, большие зазоры между колодок, это все-таки круто. Правда кссета теперь у меня 11-28 вместо 11-34
Все эта беготня не хило ударила по здоровью, давно я не бегал. К тому же меня успело объехать трое. И второму месту я слил несколько минут, больше пяти. Сажусь на байк изумляясь, какой же тяжелый каток теперь у меня в раме… Когда на просмотровом поставил камеру (грамм 170-200, толстая стенка) почувствовал что разгон пострадал, но когда заднее колесо потяжелело на пол кило, мне стало совсем грустно.
Одного обхожу почти сразу. Завершаю круг и узнаю что до ближайшего соперника всего 4 минуты. Тут можно и попытаться, до финиша еще часа полтора.
Начинаю пахать, не имея визуального контакта с целью, это не легко, психологически.
Но к концу круга, замечаю на горизонте двоих. Это придает мне мотивации, и я решаю работать на все бабки, пришло время укатывться в щепки.
Доехав до лагеря узнаю что один из соперников сошел по причине того что не едется… И я теперь третий, а до следующего, полторы минуты, и это последний, шестой круг. Срываюсь в погоню. Где-то на середине, он меня замечает, когда разрыв не более 200м и начинает отчаянно сопротивляться. С тех пор разрыв почти перестал сокращаться… Я делал все что мог, а когда пытался больше, начинались судороги. Причем сводило большую мышцу бедра, самую, казалось бы, выносливую и сильную на всей ноге… Так и доезжаем. На последнем круге разрыв сократился с 90 до 40с… Лидер навез нам минут десять но он лось, тут ничего не поделаешь

Потом костер, сосиски, болтовня на вело-темы. Чуть не забыли провести награждение
И по домам
Гонка удалась.
Не смотря на, низкую явку, атмосфера была типично гоночной и в отличии от более масштабных мероприятий, без лишней суеты.
Спасибо всем кто приехал.