Групповая гонка 90 км. 5 место
Это мой любимый вид велоспорта. Так как я имею хороший финишный рывок , то гонку решил ехать от обороны. Меня устраивал приезд общей группы, так как мои основные соперники были темповиками. В моей группе было 5 претендентов на победу Дроник, Рожнов , Коврижкин, Луцишин и я. Большое преимущество было у Валика Луцишина так, как в помошниках у него был Тарас Дубинец , который в своей категории до 40 лет был единственным фаворитом. Своим основным соперником (и наверное правильно) Валик считал меня. Поэтому ве их действия вгонки были напрвлены против меня

- IMG_6455.jpg (281.13 Кб) Просмотров: 3379
На фото они в светло зеленой форме Бианчи. Во время атаки Дроника, Коврижкина и Мозжухина. Тарас блокировал меня а Валик СПЕЦАЛЬНО отпускал отрыв , в котором уезжало 3 медали нашей 40-44 л группы. Когда он начал догонять я сел ему на колесо, но догнать отрыв мы не смогли. Я думал . что ему поможет Тарас Дубинец, но организовать эффективную погоню не получилось. Тарас выполнял очень интенсивные протяжки но короткие по протяженности. После его смены другие гонщики гасили скорость. Получалась такая гармошка то очень высокая скорость то низкая. При такой езде теряется общая средняя скорость. Некоторое время мне помогали Денис Батюхов и Андрей Корчагин, но уних были адачи в своей группе и они не могли отдавать все силы погоне. После того как мы догнали стартовавшую на 5 мин раньше группу 45-60 и она слилась с нами я понял , что догнать отрыв не удастся . На финиш закатился спокойно

- IMG_6711.jpg (296.95 Кб) Просмотров: 3379
Итог при очень хорошей форме всего лишь 5 место...