berz писал(а):Если у человека подсознательно заложена программа, что можно нарушать закон, вести себя как быдло, не обращать внимание на нужды других людей, то тут даже опытные психотерапевты разведут руками.
Очень хорошо сказал
Модератор: Дмитрий
berz писал(а):Если у человека подсознательно заложена программа, что можно нарушать закон, вести себя как быдло, не обращать внимание на нужды других людей, то тут даже опытные психотерапевты разведут руками.
Олег писал(а):Если у человека подсознательно заложена программа
-=DIMON=- писал(а):Олег, обычные люди может и возили бы, таксисты вряд ли.Читать оффтоп. Просто европа давно уже поуши в капитализме, а мы только пробуем на вкус. Мне, если честно, не нравится. И так как "ТАМ", я жить не хочу. Ничего хорошего там нет. Кусок колбасы толще да и то за счет стран третьего мира, нас в том числе. А то, что мы позволяем это делать, да еще "европейские ценности" пропагандируем, вот и выгребаем.
DAR писал(а):... Есть велосипедисты и водители авто ...
FreeNefor писал(а):как вариант вводить дополнительные часы вождения но на велосипедах в автошколах и других организациях занимающихся подготовкой водителей любой категории.
Олег писал(а):С Ай Петри, во время остановки фуникулёра, люди людей возили за 150 гр. сверху на такси. Даже с детей по 150 брали.(спроси Бродягу. Он непосредственный свидетель)
Теперь спроецируем такую ситуацию на австрийский подьемник. Люди бы помогали друг другу и просто приглашали бы в свои авто попутчиков бесплатно. Это 100%
И я в сотый раз повторю, что словом "Общество" мы не имеем права называться по причине отсутствия у нас общности интересов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20