06 июля 2013 Гонка кросc-кантри "БУТОВКА"

Информация о ВЕЛОмероприятиях: соревнования, выставки, сборы, открытие и закрытие сезонов и т.д. Все это здесь.

Модератор: Дмитрий

Правила форума
Как объявлять мероприятия

• Название темы должно быть в следующем формате: "ДД.ММ.ГГГГ. Название мероприятия".
  • Вся информация, которая будет появляться по мероприятию, добавляется и корректируется в первом сообщении. Таким образом всегда будет достаточно прочитать первое сообщение темы, чтобы получить актуальную информацию.

Сообщение #261446 » 08.07.2013 00:26

daemon писал(а):У Травникова Сергея (№ 54) номер был закреплен не как у всех,

По моему он заехал через одну позицию после меня. Поработаем с протоколами.
-=DIMON=-
Колеса
Вел: GT ZASKAR Expert

Сообщение #261452 » 08.07.2013 09:03

Edward.Po, Респект за классное фото,хоть я и не участник :o
http://vk.com/club39113325
scorpion1988
Насос
Вел: Mongoose Tyax Sport

Сообщение #261454 » 08.07.2013 10:02

Hellbilli писал(а): И хотелось бы, конечно, услышать извинения от 4-er, за всю ту грязь, которую он не разобравшись, вылил на меня.

Извиниться лишь могу за то, что был резок в отношении вас, и в подборе выражений. То что вы недослышали, ну тут уж простите. Всего вам хорошего и отличных километров в отличных покатушках.

Ребят извините все за резкость, был не прав, но только за резкость. Да, должен был это все преподнести немного мягче и корректнее. Спасибо вам за гонку. Всем организаторам спасибо за справедливые результаты. :pray: :pray: :pray:

Евгений Михайлович писал(а):Hellbilli, никто уже вашу шоколадную медальку не отберёт, награждение уже прошло и можете тешить ваше чсв, но зная человека занявшего второе место вряд ли вы победили бы стартовав с ним вместе.

Согласен полностью.

По местам то как есть так есть, просто возмутило и испортило настроение не только болеющим но и участвующим. В итоге все хорошо))) :beer: :beer: :beer:

Мир всем :beer: :friends: :|
Прежде чем сказать глупость - подумайте!
«4-REVER BROTHERS»
i-4er
Рама
Вел: NORCO CHARGER

Сообщение #261460 » 08.07.2013 10:34

Изображение

«4-REVER BROTHERS» принял участие в гонке кросс-кантри 06 июля 2013 "БУТОВКА", категория «90 +/-». Организаторы - команда PRO
Почему в данной категории, а не в общем зачете любителей. Поддержать развития данной категории и попробовать свои силы в спокойной обстановке.
Накануне было проведена разведка трассы, которая вылилась в интересную покатушку.
Сборы начались с минимальной подготовки вела и себя. Смазано, что крутится, снято лишнее, питье, еда и т.д. готово.
Приехали вовремя, зарегистрировались, послушали вступительное слово и поехали на осмотр трассы, в которую организаторы успели внести еще кучу изменений.
Страт! 4 человека в категории. Основной пелетон далеко ушел вперед. Позади девченки, что несколько напрягает, а вдруг догонят… Таки догнали и перегнали)) Хорошо, что не на круг.
Старт! Я фальшстартанул, ушел на 2 сек. раньше. Нервы. И вот первый поворот, небольшой подъем, прямая, подъем. Моя категория меня нагнала. Едем, активно крутя педали. Мюнх, как обычно, постоянно говорит, сплевывая насекомых, которые залетают к нему в рот.
Изображение
И тут опа «американские горки», отличные такие горки, исключительно на технику. Включаю мозг, в него теория засунута не зря, поскакали. Вниз ныряем, вверх выдергиваем. Раз-два. Раз-два. Раз-два. Раз-два. Раз-два. В поворот и ходу.
Изображение
Спуск скоростной, в котором перестраиваешься из колеи в колею, поворот за поворотом, скорость под 40, ветер в ушах, деревья мелькают, только и успевай поднакрутить скорость и не прохлопать очередную кочку.
Ух как классно входить было в S образный поворот по контруклонам и выныривая с него вломить вниз. Очень классно проходить поворот на скорости и выныривая с него надо не забыть, что чуть правее ЛУЖА, ЯМА, и по правой стороне его не обойти.
Тормоза в пол. Переклюк - 4 зведы вниз. 90 градусов налево. Лес. Тропинка вьется ленточкой меж деревьев, все выше и выше. Потихоньку выкатываешься на поле в стиральную доску. А- А- А- А- А- А- А- А- Тратата. Вилка фигачит в локоть, седло в попу, педали крутятся. Помощники на трассе поливают водичкой, поют, подбадривают.
Мне очень понравилась полоса в своде деревьев, она как бы тебя готовит к новому кругу, умиротворяет, успокаивает и дает возможность перевести дух после подъемов по лесным тропам.
Изображение
Поворот на право. Трамплин. Еще трамплин. Отличное ощущение полета, перед ними разгоняешься побыстрее. На первом круге, чуть не влетел в какого то участника, который преодолевал трамплины с пешеходной скоростью. Разделили нас буквально сантиметры. Успел снести влево вел, после приземления. ФУХ. Сердце в пятки.
Изображение
А- А- А- А- А- А- А- А- Тратата Стиралка. Налево. Направо. Поляна. Переклюк - две звезды вниз. Передний переклюк на маленькую звезду. УУУУУХХХХХ вниз. АААХХХХ наверх. И так несколько раз. Отличный элемент. Очень качественно тренирует равновесие и взаимодействие с велосипедом. Уходы влево вправо, добавляют адреналина. Вправо. Последний нырок. Прямая. А- А- А- А- А- А- А- А- Тратата Стиральная доска. Финиш.
Изображение
Успел проехать 4 круга по 4 км со средней 16,9 км.ч. Круговые обгоняли аж на ура.
В гонке были поломаны, рамы, рули, петухи, переклюки, обода, покрышки и камеры. Вроде люди не ломались и не ранились, что очень хорошо. Техника восстанавливается быстрее и проще.
Изображение Изображение

Большое спасибо организаторам гонки. Ребята на трассе, которые подбадривали, указывали, стояли, поили, поливали – спасибо. Девочкам, которые нарезали окрошку, титанический труд – спасибо. Всем участникам, которые создали неповторимую атмосферу – спасибо. Люди затворы, которые прятались в кустах, выглядывали из за деревьев и просто наводили свои камеры – спасибо.

Итог: Категория продолжает развиваться. Свою теорию проверил на практике. Получил бесценный опыт и огромное позитивное настроение!!!

ЗЫ: Мюнх, если ты захочешь, ты сможешь развить идею. Ты первый!
ЗЫЫ: Семья потдерживает и это придает много сил!
Подборка фото
Единственный недостаток в велосипеде это его движущяя сила.

Бытие состоит из дней, и каждый из них — как закольцованная лента, как велосипедная цепь, ровно бегущая по шестеренкам. (С) "Vita Nostra"

«4-REVER BROTHERS»

Изображение - ПИОНЕРВОЖАТЫЙ'2013
I 4-rever
Байк
Вел: Jamis Durango 2

Сообщение #261475 » 08.07.2013 13:22

Ну так если категория 90+ организована на словах то и наказание должно быть максимум "ай-ай-ай!" :lol:
и в положении и на брифинге я говорил, что старт по категориям раздельный

И как тут понять относится ли 90+ к отдельной категории если ее нет в положении???

Получается официально Игорь стартовал по правилам положения, а то что остальные на 2мин позже это было нарушением положения! (Тут читатель делает "мэм пффф")
И было ли сказано четко про заезд 90+ с двухминутным отставанием от "Мужчин" или просто старт по отдельным категориям?
Тогда получается, что все стартуют в категории мужчин а результаты 90+ выносятся в отдельную категорию!

п.с. Как можно гордиться тем что один участник постоянно разговаривает а второй спокойно едет первым??? :bezd
Lyolik @>'@
Запаска
Вел: Giant

Сообщение #261477 » 08.07.2013 13:41

Лелик,такое предложение-давай устроим совместную покатуху с участниками из Донецка и Ясиноватой и нормально обговорим этот вопрос в реале.в этой теме viewtopic.php?f=11&t=14055&start=280 делал такое предложение. :friends:
категория просто новая,до конца не знали,наберется ли достаточное количество участников для нашей категории,отсюда и накладки,а так лично пообщаемся,с кем не знакомы еще,поперезнакомимся и,думаю,все недоразумения решатся сами собой.
П.С.давайте,если есть желание пообсуждать,будем это делать в теме по ссылке,что дал,а не здесь.
Последний раз редактировалось мюнх 08.07.2013 14:08, всего редактировалось 1 раз.
ИзображениеРЕДИСКА'2012
ИзображениеФЛУДЕРАТОР'2013
Я-дончанин
мюнх
Байк
Вел: Келлис,белый KHS кабриолет

Сообщение #261480 » 08.07.2013 14:03

К вопросу
п.с. Как можно гордиться тем что один участник постоянно разговаривает а второй спокойно едет первым???

Lyolik @>'@, я была на брифинге от начала и до конца. Было четко озвучено, что "у нас новая категория 90 +" , а так же объяснено, зачем и почему она появилась. Так же была четко оговорена процедура старта. Единственный участник категории 40+ отказался от отдельного старта и ушел в гонку вместе с мужчинами. Категория 90+ по результату брифинга стартовала на 2 мин позже мужчин
Другое дело, что в Положении по этому вопросу пробел.
Чисто формально - Гарик прав
Но лично мое мнение такое: на брифинге надо не только присутствовать, но и слушать организаторов. (которые, кстати, пошли на уступки, не смотря на огромную проделанную ими работу до-, во время и после мероприятия) Наверное, они не просто так его проводят? :)
А то начинается просмотровый круг... да что там - гонка начинается, а из кустов появляются перепуганные участники, которые даже не в курсе, в какую сторону гонка едет! или что разметка после первого круга будет меняться :shock: Ну и зачем козе баян в таком случае ?

Ошибка имеет место быть с обеих сторон: организаторы не прописали категорию в Положении, некоторые участники прохлопали брифинг. Это мое мнение, ни на что не претендующее. Извиняйте, если что ;)

ЗЫ: РЕБЯТА! ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО! Сама идея интересная. А не ошибается тот, кто ничего не делает.
Плохо - это когда тебя запаковывают в чёрный, непрозрачный пластиковый пакет. Очень плохо - когда по частям. А всё остальное просто отлично.
©
Anabel
Запаска
Вел: Spеlli

Сообщение #261487 » 08.07.2013 14:23

Предлагаю категорию 90+ (для повышения массовости) переименовать в 80+, хотя б 85+ :stop
samaraa
Запаска
Вел: Kellys Magic Expert

Сообщение #261492 » 08.07.2013 14:49

Все говорят про категорию 90+. Хотя по категории 40+ тоже есть вопросы. Почему на подиуме был один человек, хотя среди участников я насчитал как минимум 3 человек, которым сорок или за сорок? Зачем нужна категория, если в ней регистрируется один человек и все об этом знают? Я думаю, для таких малочисленных категорий нужно иметь какой-то минимальный кворум (3-5 человек) и, если кворум не набирается, не делать ее вообще.
Отдельно хочется сказать про спортсменов. Присутствие чемпионов Украины и мастеров спорта, конечно, повышает престиж мероприятия, кого-то вдохновляет, кого-то нет... В принципе, должно быть приятно стоять в одном ряду с человеком, который две недели назад приехал из Италии с Кубка мира, входит в топ-10 по Украине и в топ-500 по миру... Но, когда на любительских гонках уже есть практика перевода профессионалов в отдельную категорию, то очень странно, что на этой гонке это было не так и все любители были изначально поставлены в категорию мальчиков для битья.
Организаторам за мероприятие большое спасибо, но раскладом по категориям я был сильно удивлен.
P.S. Если кто-то не считает себя "любителем" или "мальчиком для битья", заранее извиняюсь :beer:
А State-of-the-Art Scott Scale Bike
Изображение - ГОНЕЦ'2008
Изображение - ГОНЕЦ'2009
Art
Рама
Вел: Scott Scale

Сообщение #261515 » 08.07.2013 17:29

i-4er, I 4-rever, Читать оффтоп
Изображение - БАЙКЕРША'2008
Elen
Рама
Вел: Scott Scale 50

Сообщение #261518 » 08.07.2013 17:41

Elen, Читать оффтоп
Единственный недостаток в велосипеде это его движущяя сила.

Бытие состоит из дней, и каждый из них — как закольцованная лента, как велосипедная цепь, ровно бегущая по шестеренкам. (С) "Vita Nostra"

«4-REVER BROTHERS»

Изображение - ПИОНЕРВОЖАТЫЙ'2013
I 4-rever
Байк
Вел: Jamis Durango 2

Сообщение #261524 » 08.07.2013 17:58

Elen писал(а):i-4er, I 4-rever, Читать оффтоп

Читать оффтоп
Прежде чем сказать глупость - подумайте!
«4-REVER BROTHERS»
i-4er
Рама
Вел: NORCO CHARGER

Сообщение #261531 » 08.07.2013 18:38

В четверг 11.07 днем хочу прокатиться на трассу :)
прикатать) а то во время гонки вышло ниочень :crazy:
а еще покупаться, позагорать... Может кто-то еще желает? Буду рада компании :)
питаюсь эмоциями :) кормите почаще улыбками и смехом пожалуйста))
пропаганда добра :D
Изображение - БАЙКЕРША'2012
DAR
Рама
Вел: Norco Nitro

Сообщение #261571 » 08.07.2013 23:00

Устроили холивары по поводу первенства. Меня в Краматорске вообще хронометрист провтыкал и на награждение не попал совсем, хотя я был ой как не последний. И это первое народное сообщение в котором я, так сказать, пожаловался. Просто ПОСЛЕ уже нет смысла слюной брызжать - действо не воротишь и кайфа заслуженно не получишь. Пальцем ткнули в ошибку, полёт разобрали, в следующий раз пройдёт всё глаже.
Один подросток увидев падающую звезду, не успел определится с желанием и получил в итоге велосипед с сиськами
Эхо В Ночи
Запаска
Вел: Женский вел,с рамой-выкидухой

Сообщение #261572 » 08.07.2013 23:02

В четверг 11.07 днем хочу прокатиться на трассу
прикатать) а то во время гонки вышло ниочень
а еще покупаться, позагорать... Может кто-то еще желает? Буду рада компании

Я только вечером смогу. И сегодня от туда до дождя успел смыться намотав три круга. Больше не вышло - поздно приехал.
Один подросток увидев падающую звезду, не успел определится с желанием и получил в итоге велосипед с сиськами
Эхо В Ночи
Запаска
Вел: Женский вел,с рамой-выкидухой

Сообщение #261590 » 09.07.2013 00:57

DAR, во сколько в четверг планируете? Дайте контакт в лс, может получится вырваться посмотреть трассу
Don't buy upgrades, ride up grades © Eddy Merckx
Ac1d
Насос
Вел: GT Avalance 3.0

Сообщение #261592 » 09.07.2013 01:08

Ac1d, ЛС
DAR
Рама

Сообщение #263206 » 19.07.2013 18:37

Через пол часа буду на трассе, никто катнуть не желает?
Liam
Трансмиссия
Вел: говноspoкe

Сообщение #263265 » 20.07.2013 08:36

samaraa
Запаска
Вел: Kellys Magic Expert

Сообщение #263306 » 20.07.2013 20:53

samaraa, спасибо :)
DAR
Рама

Пред.След.

Вернуться в Мероприятия