Модератор: Дмитрий
natashamiss писал(а):Ждем в помощники на велодень 2014!
Олег писал(а):И пусть станет стыдно тому, кто сделал вот это
http://img-fotki.yandex.ru/get/9255/136 ... c5_XXL.jpg
Я вот всегда удивлялся тому, что иногда у некоторых особей напрочь отсутствует мозг. Неужели, когда вот так вот тянет сьехать, в башку оленью не лезет хотя бы одна малюсенькая мыслишка о том. что так не надо. Так не стоит.
scorpion1988 писал(а):аппаратуру можно было отключить и накрыть ничего бы с ней не было !!
Олег писал(а):Быдлота. Я же просил всех через матюкальник не делать этого. Олени тупорылые
scorpion1988 писал(а):аппаратуру можно было отключить и накрыть ничего бы с ней не было
scorpion1988 писал(а):да и пофиг мне на карму я считаю что я прав !!!
Sanja писал(а):Значит надо записатся в велоклуб (там есть темка в самом верху списка форумов) и в следующий велодень быть среди организаторов и проследить, чтоб всё было сделано правильно, я думаю там как раз не хватало специалистов в аппаратуре.
xbz06ee писал(а):
По твоей логике, в этой ситуации нужно было:
- стоя по щиколотку в воде, подключить питание незаземленной аппаратуры и запустить мокрый генератор
- подключить мокрые звуковые кабеля к отсыревшей аппаратуре (спроси у Вити bloodvar, как он ее отключал)
- проводить конкурсы как ни в чем не бывало для 40-50 человек (минимум треть из которых это устроители фигурки и волонтеры), имея смытую разметку и заходящие по второму кругу тучи
- скукоженным замерзшим экстремалам с синими губами ехать гонку по мокрой плитке, а их хронометристу включать личный ноут в мокрой палатке в мокрую переноску, опять же без заземления
scorpion1988 писал(а):Поэтому давай прекращать этот очень глупый спор т.к никто,никому,ничего не докажет
scorpion1988 писал(а):со мной была моя девушка которая тоже промокла.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22