Модератор: Дмитрий
DAR писал(а):Концепция развития велосипедной инфраструктуры в г. Донецке(окончательный на сегодня вариант)
http://blago.dn.ua/sites/default/files/docs/Concep.pdf
DAR писал(а):От велосипедистов необходимы еще 2 человека для работы.
DAR писал(а):А я что-то не наблюдаю активности велосипедистов, а то мы бы уже готовились к форуму в Полтаве.Проще, чтобы этим не занимался никто? тогда будет все хорошо, и , главное, как всегда
DAR писал(а):Данные о двух остальных представителях нужны до понедельника.ФИО, организация, телефон
DAR писал(а):само письмо на Лукьянченко, чтобы было ясно о чем речь
YurNik писал(а):и Клуб как то остается в стороне.
berz писал(а):YurNik писал(а):и Клуб как то остается в стороне.
Власть лишь декларирует работу с общественностью, никакой официальной информации мы как Клуб от них не получали. Понятно что им выгодно ввести в эти группы или своих или некомпетентных людей, но уж никак не людей представляющих общественную организацию и имеющих принципиальную позицию.
berz писал(а):Пока что лично у меня складывается очень негативное мнение даже от подготовки к ведению работы.
berz писал(а):Пока что лично у меня складывается очень негативное мнение даже от подготовки к ведению работы.
berz писал(а):Власть лишь декларирует работу с общественостью, никакой официальной информации мы как Клуб от них не получали. Понятно что им выгодно ввести в эти группы или своих или некомпетентных людей, но уж никак не людей представляющих общественную организацию и имеющих принципиальную позицию.
YurNik писал(а):А какая все таки официальная позиция Клуба???
berz писал(а):YurNik писал(а):А какая все таки официальная позиция Клуба???
я думаю оно будет в ближайшее время, тем более что работу наших городских служб уже можно оценить по первой велодорожке, которая проложена вдоль кальмиуса
DAR писал(а):если бы Кирилл следил за публикациями или вообще за вопросом, он бы знал, что эта дорожка запланирована еще зимой-весной была, когда и в помине не было никакого плана велодорожек. А ЕЕ РЕАЛИЗАЦИЯ, КАК РАЗ ТО - что будет, если не включить в работу вместе велосипедистов и проектировщиков. Вы бумажку ждете? Так это же все для вас! клуб МТБ дОнецк не выдвинул ни одного представителя, и ждет официального приглашения
atmac писал(а):Велодорожки, построенные на тротуарах без серьезного барьерного отгораживания - это компромисс.
bugaev_i писал(а):Все таки чтото делается
только конфликты
atmac писал(а):Даша, Витя, вы тут такие умные. А сами всего три дня как перестали быть членами клуба. Что так резко изменилось в вашем отношении? Что тебе, Витя, мешало заниматься велодорожками, пока ты был в клубе? А вам, Игорь и Юрий? Просто надоело уже, что как только кто-нибудь (по личному, заметьте, желанию и без всяких ссор и терок) покидает клуб, то сразу считает своим долгом кинуть в него камень.
atmac писал(а):И вообще, почему вы ВСЕ считаете обязанным заниматься велодорожками именно клуб? Чем еще обязана вам горстка людей, которые и так постоянно затыкают всевозможные дыры там, где никто более не считает нужным что-то делать? Вы прекрасно знаете, что в клубе из года в год реально работают одни и те же люди, которых можно по пальцам пересчитать. У нас в Донецке, где тысячи велосипедистов, ну НЕУЖЕЛИ ЖЕ некому больше велодорожками заняться, что вы тут же нашли себе козла отпущения?
[/b]
berz писал(а):Скажем все дружно спасибо "комитету избирателей украины" и управлению по благоустройству города за такую замечательную возможность передвигаться на велосипеде по городу как пешеход мы правда и сами без каких либо велодорожек так ездим иногда, но сейчас это нарушение ПДД поэтому пока ДРСУ не нарисует знаки по будущим велодорожкам я бы не рекомендовал по ним ездить
berz писал(а):но все же возможно я не исключаю они одумаются и сделают что то нормально, в принципе маршруты 3,4,5,6,7 при условии грамотной проработки довольно жизнеспособны и по ним можно без труда передвигаться на велосипеде ... правда пешеходов прийдется перевоспитывать.
berz писал(а):и они уже начинаются на этапе обсуждения, это повод задуматься всем нам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28