19-20 октября КК Мемориал памяти Аматуни

Информация о ВЕЛОмероприятиях: соревнования, выставки, сборы, открытие и закрытие сезонов и т.д. Все это здесь.

Модератор: Дмитрий

Правила форума
Как объявлять мероприятия

• Название темы должно быть в следующем формате: "ДД.ММ.ГГГГ. Название мероприятия".
  • Вся информация, которая будет появляться по мероприятию, добавляется и корректируется в первом сообщении. Таким образом всегда будет достаточно прочитать первое сообщение темы, чтобы получить актуальную информацию.

Сообщение #272948 » 20.10.2013 23:38

ну тяжело некоторые тренера переживают моменты, когда их воспитанников нагибают "пацаны в джинсах и тапочках и прочие турефаны"
Решаем ехать с Костей Скорятиным, но в самой серьёзной категории "элита мужчины", Костян на дёртовом байке, перед стартом спросил разрешения у судей ехать в зачете, на что получил разрешение... Потом началось - уже на старте ему "А чё ты в первом ряду стоишь, давай назад" , "А где ваши заявки?" , "Едь с любителями, ты всё равно не тренируешься", "Что у тебя за форма?" и всё такое. Я тогда ещё понял, что проехать хорошо нам не дадут, и говорю "Пофиг на результат, главное - показать, как надо ездить". Ну Костян и показал. В джинсах, с вилкой 150мм...
Я первый свой круг проехал метров 200 и всё, грязь забилась, даже толкать велосипед нереально. Бежал весь круг, что не так уж легко с 11кг на плече плюс килограмма 3-4 грязи на велосипеде и почти столько же на ногах... На втором своём круге снимаю балласт - переднее колесо, потом и заднее, велосипед сразу килограмма на 4-5 легче, так добегаю, ещё кого-то обогнал.

Самое интересное то, что этим я никаких правил не нарушил. Перечитал кучу документов на сайте ЮСИ, так вот нигде нет упоминания о целостности велосипеда на момент финиша. Велосипед был исправен на момент старта ( чего не скажешь о многих участниках, которые расстёгивали вибрейки до старта - этого судьи не видели, хотя это как раз нарушение). Техническую помощь от посторонних лиц и вообще ни от кого я не получал, никто к моему велосипеду не притрагивался после старта (что бывает на этой гонке, а это нарушение тоже). Главный судья сказал, что в кросс-кантри добегать до пункта оказания тех.помощи можно без одного колеса. Извините, но это совсем другой вид спорта, и даже этого пункта я не нашёл в правилах. Если кто найдёт что-то подобное - буду благодарен, потому как ситуация может повториться.

да, а итог - мы приехали где-то 3-4 среди юниоров и мужиков и уж точно не хуже 3-го места мужчин... но нам фигушки :) Да здравствует донецкий велоспорт! ура!
Я - українець
Изображение - СЕНСЕЙ'2011
Изображение - ГОНЕЦ'2011
kolianchik
Колеса

Сообщение #272951 » 21.10.2013 00:44

kolianchik, приз зрительских симпатий!!!
ЧЕЛОВЕК , ЭТО ЗВУЧИТ ГОРДО !!!
Евгений Михайлович
Запаска
Вел: самосбор

Сообщение #272966 » 21.10.2013 12:04

Коля не заводись.

Если по букве правил то ехать по элите в зачете вы не могли:
1. У Скорятина был байк , а это велокросс... По такой грязи байк имеет определенные преимущества...
2. Заявка то же должна быть. Без официоза никуда..
3. По поводу колес , снятых с велика. Когда гонялся иногда добегали без одного колеса. Нарушением это не было. За оба не знаю.

А првила вещь запутанная попробуйте найти быстро чем отличается велосипед МТБ от велокросса....
Giant XTC Carbon
Изображение - ВЕЛОГОН'2012
Дмитрий
М-н "Велобум"
Вел: Giant XTС

Сообщение #273016 » 21.10.2013 23:03

kolianchik, Готовился сто лет, а стартонул через Жопу....
Ну как всегда в твоём случае ;)

А с колесом "2чит комбо" это - сильно :)
Движение-жизнь!
"Есть ли у велосипеда душа?
Да, есть. Только если ты ее вложишь в него."(Гарри Фишер)
Относись к велосипеду так, как к человеку, и Он ответит взаимностью!
qweer
Рама
Вел: Giant Trance,G Fisher Superfly

Сообщение #273022 » 22.10.2013 00:18

qweer, а ты че косишь ?
berz
Байк

Сообщение #273068 » 22.10.2013 15:03

Янка отожгла - умница!! :D :D
питаюсь эмоциями :) кормите почаще улыбками и смехом пожалуйста))
пропаганда добра :D
Изображение - БАЙКЕРША'2012
DAR
Рама
Вел: Norco Nitro

Сообщение #273373 » 25.10.2013 16:00

Чисто на память сделал маленький видеоотчет.
Колянчик отжег!

Оператор-нашлемник Яна Куликова.
С глубочайшим почтением и совершенной преданностью
честь имею быть, милостивый государь,
Ваш покорнейший слуга,
Максим Викторович Синицын.

Изображение- БЕЗУМЕЦ ГОДА от Рождества Христова 2011
msinitsyn
Трансмиссия
Вел: KHS Tempe 29er Upgrate

Пред.

Вернуться в Мероприятия