Модератор: Дмитрий
Goragor писал(а):С ограничением скорости 20-30 км/ч по велодорожке -- в гробу я их видел.
natashamiss писал(а):За это время будет какая-то статистика, которой можно будет оперировать, типа "столько то прохожих были травмированы в результате пребывания в нетрезвом виде на велодорожке там-то", или " велосипедист получил травму в результате внезапного выезда на велодорожку детской коляски. Ребенок и мать не пострадали". И пусть это будет растянуто по времени, но зато будет движение.
Bruce писал(а):а как насчет 15 км/ч.. Шо за скоростя ты там описуешь, и кого ты где видел в гробу?. открой видео амстердама и прочего и -посмотри с какой скоростью там ездят люди. Кнут и пряник нужен таким "я" "видал я вас" "как хочу так и езжу"
Goragor писал(а):1. А если нас будет таких дохрена?
Goragor писал(а):2. Кто говорил про как хочу так и езжу?
Goragor писал(а):3. Мне глубоко фиолетово, что там в Амстердаме, я здесь живу
Goragor писал(а):4. Я описываю свою ежедневную поездку на работу.
Goragor писал(а):описываю свою ежедневную поездку на работу
- БАЙКЕРША'2008-Pavel- писал(а):Я не вижу смысла грызться между собой. Давайте конструктивно. Даша просила 2х представителей. Один, вроде, подписался Бродяга. Второго выбрали? Нужны наши предложения и замечания - давайте писать и собирать общую картину.

- БАЙКЕРША'2012Goragor писал(а):Это всерьез? Без кровищи никак?
РЕДИСКА'2012
ФЛУДЕРАТОР'2013
поэтому для следующих дорожек и создается рабочая комиссия из представителей общественных организаций.
- БАЙКЕРША'2012Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1