Модератор: Дмитрий
samaraa писал(а):Просто для информации привожу ответ на мой запрос об устройстве велодорожек в Макеевке:
Пропонуємо Вам та іншим прихильникам велосипедного спорту їздити по шосе вздовж водного каналу «Сіверський Донець - Донбас». Асфальтове покриття шосе знаходиться у відмінному стані, рух автотранспорту заборонений, шосе проходить в зоні зелених насаджень.
Заступник голови спорткомітету
Мішин М.
bugaev_i писал(а):кстати интересно, что за объединение такое, Донбас байк
- представители Донецкой областной организации ВОО «Комитет избирателей Украины» ;
- представители Донецкой областной общественной организации «Центр политологических исследований»
DAR писал(а): не удивило то, что с группой будут ездить директора. начальники и их замы?
natashamiss писал(а):DAR писал(а): Если велоклуб официально никто не приглашал, то это говорит о многом. Я не думаю, что Бейгельзимера уведомили через форум про то, что велофедерация или ИСД клуб могут участвовать в подобных рабочих группах. Это даже смешно представить![]()
Человек, который ответственный за этот участок работы, такой как задействование общественности, в т.ч. общественных организаций, он или ребенок по уму, что не понимает важности официальной переписки, или это сделано умышленно, чтобы было меньше велоактивистов и реальных велосипедистов, а были те, кто около велосипедисты и нужные люди, типо активисты.
ИМХО
DAR писал(а):
А в сентябре я ЗДЕСЬ написала о том, что места в комиссии вакантны. Мне сообщили, я сразу выложила на сайт мтб.Донецк. По требованию некоторых, информация о создании рабочей группы была выложена на официальном сайте обладминистрации, ребята ее нашли сразу.
DAR писал(а):Элементарное делопроизводство - это когда организация пишет в облсовет письмо со списком членов, которые готовы работать в комисии. А не ищет, повторюсь, пути этого не делать.прикрываясь благими намерениями.
yuragrin писал(а): первом посту ссылки не работают на предлагаемую схему велодорожек, где смотреть чтоб сделать замечания?
natashamiss писал(а):Это настоящая схема велодорожек, которую УЖЕ внесли в планы и довели при помощи официальной переписки до организации, которая ЭТО будет делать, еще до обсуждения этих велодорожек 28 сентября в Парк Инн и прочего активного сотрясания воздуха.
natashamiss писал(а): Они будут на тротуарах, и они будут выделены другим цветом, или отделены цветной полоской. Но будут на тротуарах, потому что реконструкцию дорого делать никто не будет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18