У меня вопрос ко всем многим обиженным, что их мнение не спросили. Что мешало вам ДО Велодня найти кого-то из оргов лично, или позвонить ему, или на худой конец самим создать тему и поделиться своей идеей?
Более того. Раз у тебя есть идея, логично воплотить ее самому. Почему кто-то должен воплощать твою идею за тебя? Чего стоит и кому нужна твоя идея, если у тебя инициативы недостаточно даже для телефонного звонка или создания темы на форуме?
Кому вообще нужно мнение людей, пассивных настолько, что они не могут даже высказать его публично?
И КАКОГО ЧЕРТА СНОВА ЗАШЛА РЕЧЬ ПРО ОБЫЧНЫХ И ЗЕЛЕНЫХ? Я не зеленый, я обычного человеческого цвета. Я тоже катаюсь, и флужу здесь, и все остальное. Так же как и все. Почему это я в отличие от всех ДОЛЖЕН идти с кем-то там на сближение, воплощать чужие идеи, быть примером для развития кому-то? Кому это нужно, почему он не сделает это САМ? И вообще дико слышать жалобы на слабое развитие велокультуры от велосипедистов. Кому как не им знать, что если хочешь ехать, надо САМОМУ крутить?
Я против всяких там глобальных обсуждений в виртуальном пространстве. Тот кто может родить классную идею, защитить ее и реализовать в жизни - тот должен и будет определять вид мероприятия. Это реальная жизнь, в которой ценится действие, а не трындеж.
А тем для недовольных оргами, обиженных что их не спросили и любителей подрассказать кому и как нужно работать здесь не будет. Кто хочет чтоб его услышали, пусть напряжется хотя бы позвонить