Модератор: Дмитрий
natashamiss писал(а):мюнх писал(а):Тут немного не согласен-у кого то есть идеи,у кого то есть опыт их воплощения.Люди разные-кто то хороший организатор,кто то ответственый исполнитель и т.д.
Да будь ты сто раз хорошим организатором, но пока ты сам не будешь видеть идею и как ее воплотить в жизнь - это будет всего лишь чья-то идея. Нужно самому ею загореться. А если тебе пальцем ткнули и сказали, что вот такого не хватает, как делать - не знаем, а вы делайте, а мы оценим, то скажу так: советы давать легче, чем воплощать в жизнь. И советчиков всегда много. И советы дают по любому поводу: и по велодню, и сайт им не такой, и все плохо.
Прежде всего, не будьте пассивными сами. Форум в открытом доступе, новую тему может открывать КАЖДЫЙ. Потому если бы вы перед велоднем открыли тему по предложениям идей, то ее бы, думаю, никто не удалил и вас бы камнями не побили.
Таксисты уходят с раций, чем ближе к центру - тем меньше служб работают с рациями
Поэтому через годик-два рации обновлять будут где-нить в засеверодонецке.
Олег писал(а):scorpion1988, В общем давай так. Перед следующим Велоднём, замного заранее будем стыковаться и вместе думать и делать. Делая-думать.
Так же я хочу иметь чёткий контакт с нашими экстрималами тоже заранее по идеям и что бы их в жизнь воплощать.
У меня уже куча идей от мотоциклетных эскортов на Голдах, до всяких там мигалок на машинах автоклубов. Но это моя часть (сопровождение колонны) А вот потом. И что бы в тонусе! надо придумывать и делать
Goragor писал(а):пока я ехал я постоянно слышал шум, как будто кто-то включал, но не было другого звука.
Voldemar писал(а):Скажите мне, в этот велодень лично вы были ведущим/замыкающим в колоннах
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16