Я КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕДОВОЛЕН МЕРОПРИЯТИЕМ!!!!!!
Был допущен целый ряд грубейших ошибок в организации!!! Участникам не был организован спецтранспорт от дверей дома и мне пришлось ехать электричкой!!! Встречающий на вокзале не озаботился расстелить красную ковровую дорожку, а по прибытию на стартовое поле не было торжественного фейерверка в мою честь!!! Сам старт почему-то сделали не на 8 часов, как мне было удобно, а на 12!!! Более того, утром было очень холодно, а тепловой пушки орги не предусмотрели!!! А еще на поляне было много кусачих мух, орги не озаботились провести инсектицидную обработку!!! И когда они меня укусили, мне не была оказана медицинская помощь, а ведь я мог погибнуть от анафилактического шока!!!
Сама гонка тоже не понравилась! Организаторы не выставили военизированную охрану на трассе и не взяли территорию под тотальный видеоконтроль, в связи с чем на трассе безнаказанно находились ПОСТОРОННИЕ ЛИЦА и даже КОРОВЫ!!! Воду подавали не длинноногие девушки в мини, а два каких-то мужика!!! Меня не предупредили о состоянии грунта на трассе и не дали персонального механика, и я ехал на неподходящей резине и глючной трансмиссии!!! НО САМОЕ УЖАСНОЕ, что под меня не сделали категорию "Нетренирующиеся просто катающиеся участники 28 лет из Ясиноватой на красном Гари Фишере" с призовым фондом $100500.000.000, и я занял всего лишь 7 место в общем зачете, стартуя из жопы (что за бред ваше построение по прошлогоднему рейтингу, разве вы не видели, что я должен был быть в первом ряду???), и был награжден одной лишь грамотой!!!!!!!! ЭТО ВОЗМУТИТЕЛЬНО!!!!! Везде в Украине на гонках шоколад, а ДОНЕЦКИЕ СНОВА ТВОРЯТ ПОЛНЫЙ БЕСПРЕДЕЛ!!!!!!!!
ПС. Но я обязательно приеду к вам в следующий раз пофонтанировать гавном!