semen_ua писал(а):во, нормалек фотки давайте еще кидайте я видел много фотоаппаратов так что не жлобитесь !
Не жлоблюсь по скольку фоткал себя и ТОЛЬКО себя. Смотри на меня здесь
Модератор: Дмитрий
semen_ua писал(а):во, нормалек фотки давайте еще кидайте я видел много фотоаппаратов так что не жлобитесь !

РЕДИСКА'2012
ФЛУДЕРАТОР'2013
интересно,как там орги?...вывезли кучу мокрой аппаратуры и имущества с точки?... когда уезжал краем уха зацепил разговоры о проблеме с вызовом гр.такси...

Такие дни остаются в памяти на всю жизнь !!! 
приятно, что в рядах любителей двухколесного транспорта, движимого мускульной силой, ощутимое пополнение (даже судя по новичкам на форуме). печаль, что не смог засвидетельствовать лично свое почтение, увы, не все в мире подвластно нам, бренным. рад за всех, мысленно был всеми педалями в гуще событий. рад, что все прошло культурно и аккурвтно, за что оргам - медаль. да что медаль - орден! хотя для них сама буря эмоций участников есть лучшая награда 
Алексей писал(а):Leon, Приоритеты наверное у людей другие , может и дела и принципы другие , поэтому и цифра такая .
мюнх, мне то же сегодня визитка досталась , авторитетный человек дал , теперь как какие проблемы визитку показал и проблем нет![]()
вот она
и нет проблем
Погода правда чуток не заладилась , но все равно я доволен .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2