Модератор: Дмитрий
- БАЙКЕРША'2012
- БАЙКЕРША'2012I 4-rever писал(а):Sedoy,Читать оффтоп
Sedoy писал(а):Есть такой мощный донецкий сайт - "Донецкий авторский Ясенова Е.Ю." Их задел за живое проект велодорожек в городе. Разбили в "пух и прах" саму эту идею и всех нас. Все мои аргументы в защиту велосипедистов были тщетны. Кому интересно можете почитать - http://www.donjetsk.com/life/1945-velos ... uciya.html
Читать оффтопSedoy писал(а):Есть такой мощный донецкий сайт - "Донецкий авторский Ясенова Е.Ю." Их задел за живое проект велодорожек в городе. Разбили в "пух и прах" саму эту идею и всех нас. Все мои аргументы в защиту велосипедистов были тщетны.

) Но я сомневаюсь, что в Киеве на бумаге все было так же ужасно как оказалось и ужасы могут начаться на этапе проектирования по месту и стройки "дядями Васями" которые все у нас строят.
Читать оффтоп
Читать оффтоп крик души по тем кто свято верит

- ПИОНЕРВОЖАТЫЙ'2013
... По всему выходит, что ехать по автодороге значительно безопасней.
. Кроме того об этом ничего не сказано в ПДД. И как это интерпретируют водители, которые не читали "концепцию"?Зачем им интерпертировать концепцию? В ПДД написано все что нужно. Только остается их соблюдать.Denisov писал(а):И как это интерпретируют водители, которые не читали "концепцию"?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1