Название темы должно быть в следующем формате: "ДД.ММ.ГГГГ. Название мероприятия".
Вся информация, которая будет появляться по мероприятию, добавляется и корректируется в первом сообщении. Таким образом всегда будет достаточно прочитать первое сообщение темы, чтобы получить актуальную информацию.
Marcon писал(а): Больше всего запомнился въезд макеевской велоколонны: то кажется людей маловато, а тут макеевчане вкатили, и сразу стало похоже на велодень
В макеевской колонне едут не только жители Макеевки, а ещё и Харцизска и даже Пролетарский район Донецка.
Во время движения колонны к месту проведения мероприятия (на бульваре Шевченко) Вольдемар мне сказал: "Погода заказана". За все годы, что я с ним катаюсь не впервой я от него слышу подобное. Поэтому сразу же был убеждён, что дождя не будет. Так и было. От меня фотки И видео построения колонны
Всем огромное спасибо за Велодень! И организаторам, и участникам. Было круто! Насчет погоды... Да, несмотря на прогнозы всех сайтов погоды, погодка была суперская! Конечно, немножко я приложил к этому руку. Уже писал об этом ЗДЕСЬ. Как-то так это и было.
Все таки есть Бог. И он любит велосипедистов . А Вольдемар пророк его Сейчас пришел с улицы и представил, каким бы был Велодень, если бы непогода была как сегодня. Спасибо всем за радость от встреч и общений
Я буду долго гнать велосипед. В глухих лугах его остановлю. Нарву цветов и подарю букет той женщине, которую люблю.
Огромное спасибо организаторам за проведение ,такого важного для нас мероприятия! Всё как всегда на высшем уровне!!!! Отдельная благодарность Владимиру (Voldemar) за организацию Макеевской колонны! Как и принято уже, доехали красиво, организованно и с большим удовольствием !!!
- Спортзал хорошо, а велосипед лучше! - Лучше велосипеда может быть еще один велосипед!
Вольдемару большая благодарность за погоду! Не знаю есть ли взаимосвязь, но велодень Харькова просто смыло... Не переоценивая вклад Володи, я думаю маленькую роль сыграли и все мы, одним целым проехав 3 круга и сплотившись у Драм театра, создав положительное настроение и задор!
Спасибо организаторам и участникам, за велопраздник, который состоялся в воскресенье Все было позитивно и суперклассно И немного видео... https://youtu.be/5cgj3i-Xtlc