Ой не пойму чего Вы тут все спорите? Велодень провели!!! Провели замечательно. А именно, достойно прибыли колоннами на место проведения! Организованно собрались, душевно пообщались, хорошо прокатились по ул. Артёма. По моему в этом и есть смысл Велодня!!!! Собраться велобратьям и велосёстрам

, пообщаться, порадоваться друг за друга, что до сих пор катаемся в таких условиях, ну и конечно же показать, что нас много и мы дружны! А Вы тут спорите, что вот чиновники себя плохо вели! Простите за резкость, но хотелось бы спросить, а когда они себя хорошо вели???
По поводу оргов вообще вопросов нет! Умнички! Прям напишу большими буквами УМ-НИ-ЧКИ!!!! Спасибо Вам!!! Учитывая, что организация Велодня началась за две-три недели до мероприятия, я вообще был приятно удивлён, что Велодень состоялся!!! Единственно, у кого есть косяк, так это у самих себя(я имею ввиду участников)!!!! Извините, но колонна строилась пол часа. Чиновники тоже тому виной. Но было неприятно наблюдать, когда после объявления о построении колонны по ДВА-ТРИ человека, почему то все считали, что так именно они и построились

!!! Стояла целая толпа а не колонна, и никто не собирался становиться по два три человека. Особенно возмутили спортсмены из велошкол. Они вообще стояли, как на гонку. Все впереди и большой толпой! Даже малышня-детвора не могли пробиться к Вольдемару, для построения колонны! И только благодаря нашим, подчеркну это слово НАШИМ оргам (наши, потому что велосипедисты), а не спорткомитетовским или ещё каким нибудь, старт состоялся по правильному! Если кто не видел, объясню. Орги на старте выпускали по три человека и формировали колонну уже на ходу. Так что организаторам как всегда уважение и почёт! Развлекательная программа тоже была, но почему то все сразу разъехались по местам локации посиделок. Это тоже, ребята, наш косяк, а не оргов. Ясное дело, что конкурсы некоторые приелись, ну так предлагайте свои, новые! А то получается, мы как участники приехали на всё готовое, а некоторых не устраивает. Не правильно это. Люди старались, бегали, хлопотали! Прошу мои слова не воспринимать как оскорбление кого либо, и заключения мои основывались не только после прочитанного здесь, а на личном мнении участников Велодня. Это тоже моё ИМХО. Уж не обессудьте!!!
P.S. Из организаторов, к сожалению, знаю только Елену(Elen). Елене отдельное спасибо!!!! Всем организаторам тоже огромное спасибо!
мюнх писал(а):Ты хоть симпотная или пацан зря падал?
Ради такой девушки-красавицы можно не только падать, а и горы сворачивать!