Модератор: Дмитрий
Алексей писал(а):и есть дождевик
scorpion1988 писал(а):короче я понял что среди вас мало настоящих велосипедистов пофигистов !!!
rum писал(а):scorpion1988 писал(а):короче я понял что среди вас мало настоящих велосипедистов пофигистов !!!
сильная фраза!!!адназначно!!!
проникся!!!... осознал!!!... зделал выводы!!!...
прошу совета?!сколько тюбиков "момента"надо употребить чтоб перейти в ранг "настоящего велосипедиста пофигиста"???!!!какие ПДД следует нарушать в первую очередь???!!!....
Scorg писал(а):Этот парень я. Спасибо большое за чай) Чувствую себя отлично. Ехать правда я не смог, поэтому пришлось вызывать такси. Ещё раз спасибо)
scorpion1988 писал(а):По началу было всё нормально,даже очень круто !!! но блин когда прошла гроза вас всех как будто смыло что ли !!! короче я понял что среди вас мало настоящих велосипедистов пофигистов !!! Очень сильно подвели организаторы которые обещали программу на весь день !
natashamiss писал(а):Да уж. Критиковать - не работать. Очень замечательно быть участником, когда можно приехать на все готовое и участвовать в удовольствие. Это комментарий к критике. А теперь попробуйте включить логику - у оргов кроме палатки от дождя ничего не было. Палатки - они больше от солнышка, чем от дождя, не говоря уже про ливень.Аппаратура включена без заземления. Всё мокрое. Все мокрые. Участники разбежались. Промокшие орги, когда все разъехались, собирают палатки, собирают инвентарь, убирают все, складывают, упаковывают, грузят, носят. И это при том, что с 8:00 они уже были там, и все это ставили и делали, потому что основная масса народа поехали в колонне, и единицы пришли помогать. И после этого критиковать тех, кто делал велодень своими руками - это не хорошо. Даже если вам что-то не понравилось, можно высказать это в более корректной форме.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13