Спасибо за поздравления.
Немного о гонке. В Симферополь выехали в 2 00 . За рулем была жена Оля , еще с нами поехала Галина Лобань ( спорткомитет). К месту старта приехали к 9 30. Поехал посмотреть круг . Так как первыми ехали эксперты то разминался я на круге экспертов. Трасса мне очень подходила. На ней были 2 крутых и достаточно сложных подъема, но оба я уверенно заезжал. Из технических сложностей каменные секции. После падения в ноябре 2012 и вывиха левого плеча мне стало страшно ездить МЕДЛЕННЫЕ виражи и тех участки. Пришлось пролетать эти камни слегка притормаживая задним тормозом. С переднего даже палец убирал. На разминке встретил Валеру Поникарова ХТрыч из Мелитополя. Запугал он меня накатом 2000 и скоростью на прикаточных кругах. Наконец подошло время старта. Стартовая прямая - красота 500-700 подъема, ширина трассы 5-6 метров.Со старта решил ехать на 2 позиции так как я очень часто выдаю очень быстрый первый круг и дальше еле доезжаю и теряю позицию на 3-4 круге. Сомнительным было решение о 6 кругах у ветеранов и 5 у любителей. Организаторы позиционируют 40+ как более сильных

. Ну да им виднее. Старт дали вовремя . Со старта рванул Поликаров. Я сел ему на колесо (любимая моя позиция в шоссе) . К середине подъема выдал сумашедший рывок незнакомый мне гонщик (худой и выкатанный) Я пересел на колесо к нему. Но через 200 м он задохнулся я ускорился и я въехал на круг первым с запасом 3-5 сек.

- IMG_3289.JPG (209.81 Кб) Просмотров: 1910
На гармине у меня горел только пульс который я старался ограничить 180 ударам( что у меня и получилось). К первому подъему меня подобрал ВАлера и еще один гонщик. Но подъем ( как я люблю такие когда не буксует заднее колесо, когда не подимается переднее, когда просто крутишь и едешь а не думашь на какой бок упадешь если не успеешь выстегнуть ногу и зажать тормоз) После подъема я отработал спуск и равнину и на превом круге имел преимущество 15-20 сек. Весь круг кроме подъема ехал на большой звезде 42 то есть я применял более тяжелую передачу чем обычно ( спасибо за силушку спаринг партнеру Батюхову и книгам Фалеева ). Каждый круг меня кормили поили Галина и Ольга за что им спасибо, так как 1ч 20 мин сухим проехать было бы тяжело. С 3 круга пошла беда круговые. Большинство из них адекватные и сразу пропускали но попадались и такие которые пытались НЕ ПРПУСКАТЬ. Пришлось распихивать и ругаться.

- IMG_4871.jpg (252 Кб) Просмотров: 1910
Еcли кого из низ обидел то прошу прощения. Запомнился подъем когда на нем было около 10 чел идущих пешком. Даже подумал ну фиг я заеду

- IMG_1532 (2).JPG (200.63 Кб) Просмотров: 1763
Но как то получилось их объехать. Каждый круг мое преимущество росло и я смог ехать в комфортной пульсовой зоне и сосредоточиться на технике езды. Велосипед Аутор Интроверт
http://www.velobum.dn.ua/author/introvert.html вел себя отлично ХТР переключалось и тормозило когда надо. До последнего боялся что меня догонят. Страх из прошлого года когда я постоянно терял место на последнем круге. Но все обошлось в арку ред була въехал первым.

- IMG_4362.JPG (107.4 Кб) Просмотров: 1910
Кому интересно трек гармина с гонкой
http://connect.garmin.com/activity/285582296 если коротко средний пульс 170 ( самый низкий за все мои гонки по байку) максимальный 189 , время гонки 1ч 24 мин. Из наших на гонке были Колянчик и Денисов и ехали они по экспертам. Хотя я советую Денисову ехать ЛКУ по любителям ( будет шанс побороться за подиум)
Гонка очень понравилась трасса хорошая , погода хорошая да и победа приятна