» 19.06.2013 23:41
15 июня Групповая гонка 85 км .
Гонка проводилась в этом году на новом круге .В прошлом году на нем был Чемпионат Украины по элите .В основном равнина, но есть серия небольших холмиков с поворотами,которые сильно бьют по ногам .
Скажу сразу что перед групповой гонкой чуствовал уже ощутимую усталость .Что то в этом году не сделал отдых между большими циклами тренировок .За что в принципе попалтился .Отдыхать так же важно как и тренироваться .Все нужно делать во время и по плану .
На первум круге было пару не серьезных попыток отъезда .А на втором на холмах вставили так что группа разлетелась в клочья .Мне удалось отобраться в отрыв из 5 человек .Сразу нас было 7 ,но было два случайных гонщика,которым скорость отрыва была не поплечу и они быстро выпали .В отрыв отобрались на мой взгля 5 самых сильных гонщиков в группе .это все люди с большим количеством побед в самых разных гонках на разных уровнях .Гладкий,Дубинец,Клекоцюк,Петров(Россия) и я .Скорость в отрыве была все время в райене 45 кмч .Казалось что все, гонка сделана, надо доехать до финиша и пробывать выйграть спринт .Но в какой то момент все мои попутчики перестали работать ,видимо ехать в таком составе было не выгодно и нужно было перетасовать колоду .И нас через время настигла группа и все началось сначала .
На предыдущих кругах я уже чуствовал наступление судорог .И вот в момент истины ,когда мой основной соперник атаковал,в горе уменя заклинило ногу от судорги.Мне пришлось немного сбавить и вернуться в группу,проводим отчаянием своего соперника .Самое интересное что после этого мне и Андрею Корчагину в догонялке отрыва до конца гонки больше никто не помогал .Вся группа села за нами и смотрела как мы отчаянно безрезультатно роем .Я думал уже все что гонка полностью проигранна и не хотелось бороться .
Но через некоторое время желание бороться за 2 место появилось .Я начал готовиться к финишу .Я не выполнял лишней работы в переди,а только не довал людям из моей группы оторваться в перед .Финиш был в гору.Гдето за 1 км начались попытки развоза .Одну из таких попыток я поймал .И думал что это самое лучшее место.Но где то метров за 500 до финиша мне закрыли путь со всех сторон другие гонщики .Пришлось заново выбираться .На этот раз удачно .Мне удалось выйграть финиш из группы с большим преимуществом .Но это всего 2е место .
- Вложения
-

- Группа .
- getImage (2).jpg (71.61 Кб) Просмотров: 2499
-

- Группа 1 .
- getImage (3).jpg (85.77 Кб) Просмотров: 2499
-

- Группа 2 .
- getImage (4).jpg (87.81 Кб) Просмотров: 2499
Ремонтирую дуалы шоссе . Востанавливаю картриджы suntour .(ноль пять ноль шесть четыре четыре семь четыре девять три)
- СЕНСЕЙ'2012
- ВЕЛОГОН'2013