Модератор: Дмитрий
Колпаков Алексей писал(а):а второй круг будет?
EAGLE. писал(а):Колпаков Алексей писал(а):а второй круг будет?
Надеюсь, что ты задаёшь вопрос без всяких подстёбок, поэтому прямо и отвечаю - второй круг снимать не планировал по нескольким причинам:
1. второй круг почти такой же, как и первый. (На втором круге я не контролировал трассу и сидя на колесе у впередиедущего мы блуканули, потом возвращались. )
2. экономил заряд батареи на камере
3. по себе знаю, что видеоролики продолжительностью более 10 минут смотреть не всегда интересно. А моё видео - так вообще - почти час и сплошная монотонность.
4. Начал работать над проектом о фестивале в целом (не только марафон). Снять успел не много, точнее много интересного пропустил. Но надеюсь, что будет хоть немножко интересно или по крайней мере останется какая-то память
Колпаков Алексей писал(а): Я просто хотел посчитать сколько раз я обламывался. Первый раз я обогнал тебя на 9 минуте так как слетала пару раз цепь, второй раз 38:30 так как я вообще не туда поехал и километра полтора лишака дал и опять оказался в конце, а потов на втором круге вообще ад начался....
EAGLE. писал(а):Колпаков Алексей писал(а): Я просто хотел посчитать сколько раз я обламывался. Первый раз я обогнал тебя на 9 минуте так как слетала пару раз цепь, второй раз 38:30 так как я вообще не туда поехал и километра полтора лишака дал и опять оказался в конце, а потов на втором круге вообще ад начался....Читать оффтоп
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3