Модератор: Дмитрий
Goragor писал(а):Такое ощущение, что на мероприятии никого не было....
Ни отзывов, ни фото, ни видео....
Алексей писал(а):Goragor писал(а):Такое ощущение, что на мероприятии никого не было....
мы просто помним шикарные времена, где 50 человек только сосиски варили...
screamz писал(а):Алексей писал(а):Так а кто виноват что вы не приезжаете варить сосиски?Вроде не все уехали на новую родину из Донецка.
Алексей писал(а):screamz писал(а):Алексей писал(а):
да ответ простой, мы вас видим тут , но не знаем в реале, вы нас видите тут, но не знаете в реале. А как писали ранее , без уточнения чтоб не развивать, и не засирать, вы с нами не то что сосиски не судите "делать", но и на ста метрах... думаю дальше дописывать не стоит
KwiGibO писал(а):Алексей писал(а):
Мрачный бред!!
Elen писал(а):Честно говоря, я вообще не понимаю, о чем тут речь.
Алексей писал(а): ...мы просто помним шикарные времена...
Алексей писал(а):... вы с нами не то что сосиски не судите "делать", но и на ста метрах... думаю дальше дописывать не стоит
Алексей писал(а):KwiGibO писал(а):Алексей писал(а):
Мрачный бред!!
кто просил личных доказательств, вот они. Мы вас услышали
Goragor писал(а):Такое ощущение, что на мероприятии никого не было....
Алексей писал(а):screamz писал(а):Алексей писал(а):Так а кто виноват что вы не приезжаете варить сосиски?Вроде не все уехали на новую родину из Донецка.
да ответ простой, мы вас видим тут , но не знаем в реале, вы нас видите тут, но не знаете в реале. А как писали ранее , без уточнения чтоб не развивать, и не засирать, вы с нами не то что сосиски не судите "делать", но и на ста метрах... думаю дальше дописывать не стоит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17