09.10.2010, Харьков - Велопланета CUP III: XC марафон ДЕБРИ

09.10.2010, Харьков - Велопланета CUP III: XC марафон ДЕБРИ

Сообщение #116992 » 16.09.2010 18:17

Положение, трасса, схема проезда: http://bikeportal.org.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=314&Itemid=138
Регистрация: http://bikeportal.org.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=344
Список зарегистрированных: http://bikeportal.org.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=345

ХАРЬКОВ 2010: ПОЛОЖЕНИЕ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЬСКОГО ВЕЛОМАРАФОНА “ВЕЛОПЛАНЕТА CUP III: ДЕБРИ”

при поддержке генерального спонсора: магазина Велопланета
http://www.veloplaneta.com.ua

дата проведения: 9 октября 2010
место проведения: Харьков, лесопарк, лыжная база “ТЕМП”
цели: пропагандирование здорового образа жизни и велодвижения

Настоящее ПОЛОЖЕНИЕ является официальным приглашением к участию на соревнования

1. допуск к соревнованиям:
К соревнованиям допускаются лица достигшие 18 летнего возраста(иначе необходимо наличие расписки от родителей), так-же обязательно наличие шлема и исправного велосипеда. Судьи вправе отказать участинку в регистрации, без объяснения причин.
Допуск к участию осуществляется путем регистрации участника на соревнования и получения им от судей следующих реквизитов: номерок участника, средства для крепления номерка, а также идентификатора категории(как правило ленточка определенного цвета).
Допуск к участию платный и составляет 30 грн с каждого участника. Стартовый взнос не возвращается!
Участник обязан закрепить номерок так, чтобы он был легко читаем судьями во время соревнований. В случае загрязнения или другой причины, по которой номер участника не может быть прочитан - участник обязан громко и четко произнести свой номер судьям во время пересечения линии старт-финиш. Также будут наказываться участники нарушившие разметку финишного коридора и с отсутствующими/невидимыми лентами категорий. Судьи имеют права снять участника с соревнований, в случае если номерок/ленточка участника нечитаем и участник не произносит свой номер после получения предупреждения от судей.

2. доступные категории участников:
К участию в соревновании доступны следующие категории участников:
[категории идущие в зачет кубка велопланеты капа** без понижающих коэффициентов]
- соло мужчины(время прохождения дистанции ~6 часов, минимальное кол-во кругов 7*)
- соло женщины (время прохождения дистанции ~6 часов, минимальное кол-во кругов 5*)
[категории идущие в зачет кубка велопланеты капа** с различными понижающими коэффициентами]
- соло мужчины (время прохождения дистанции ~ 3 часов, минимальное кол-во кругов 4*)
- соло женщины (время прохождения дистанции ~ 3 часов, минимальное кол-во кругов 3*)
- пара мужчины (суммарное время дистанции ~6 часов: 2 участника мужского пола, минимальное кол-во кругов каждого участника 4* )
- пара микст (суммарное время дистанции ~6 часов: 2 участника мужского и женского пола, минимальное кол-во кругов каждого участника 3*)

* участники проехавшие меньше минимального кол-ва кругов считаются сошедсшими с дистанции
** все участники соревнования автоматически попадают в рейтинг велопланета-кап(рейтинг основан на суммарных результатах трех этапов)

(минимальное кол-во участников для сольных категорий - 4, для парных категорий - 6 пар)

внимание: категории могут быть отменены, при недостаточной явке участников!

3 . трасса:
Трасса представляет собой круг порядка 10 км. Сумарный набор высоты одного круга - около 220 м. Трасса не содержит сложных технических элементов и представляет собой дистанцию подходящую для проведения 6 часового марафона.

высотный профиль трассы:
Изображение

4 . борьба на трассе:
Правилами соревнований разрешено передвижение по трассе только официально зарегистрированных гонщиков и организаторов соревнований. Движение осуществляется строго в определенном организаторами направлении. При поломке велосипеда на дистанции, гонщик имеет право самостоятельно либо с помощью членов своей команды осуществить ремонт велосипеда и/или замену частей велосипеда . При этом гонщик и его помощники не должны оказывать помех другим гонщикам. Не выполнение этого условия может повлечь предупреждение и/или штраф. Если ремонт невозможен, круг необходимо закончить пешком по трассе с велосипедом.
Участники мешающие проведению гонки(нахождение на трассе до и после гонки, создавание других помех и т.п.) будут нести наказание(штраф или недопуск к гонке)
«Срезка»
«Срезание» маршрута, путем выхода за пределы трассы строжайше запрещено и штрафуется добавлением к результату штрафного времени или ДИСКВАЛИФИКАЦИЕЙ, в зависимости от тяжести проступка и по решению судей.

«Преимущество движения»
Гонщики, передвигающиеся верхом на велосипеде, имеют преимущество над спешившимися гонщиками. Гонщики, толкающие или несущие свои велосипеды, должны передвигаться по наименее проезжаемой части трассы в тот момент, когда их обгоняют. Гонщики, толкающие или несущие свои велосипеды, могут обгонять едущих велосипедистов, если они не создают помехи движению.
«Круговые»
Гонщики, обгоняемые на круг должны уступать дорогу лидерам. Обгоняющие должны громко оповещать о намерении обгона, крикнув «обхожу справа» или «обхожу слева». Безопасное проведение обгона является обязанностью обгоняющего.
«Позиционная борьба»
Когда два гонщика борются за место на трассе, лидирующий не обязан уступать позицию обгоняющему (за исключением «круговых»). Тем не менее, запрещены резкая смена траектории движения обгоняемого и любые касания (телом или частями велосипеда), с целью помешать движению. Обгоняющий, в свою очередь, должен обеспечить безопасность своего маневра.
«Спортивное поведение»
Опасная езда, использование бранных выражений, оскорбления и прочие элементы неспортивного поведения могут стать поводом для предупреждения, а при повторных нарушениях, и дисквалификации. Мера наказания в каждом конкретном случае определяется главным судьей гонки.
«Вода и питание»
Вода и питание могут предоставляться гонщикам кем угодно и в любом месте трассы. Тем не менее, гонщики не должны создавать помех другим участникам, принимая воду и питание. Разбрасывание упаковок, оберток и тары на трассе запрещено.

«Смены и передача эстафеты в парных категориях»

В категориях пары и миксты смену можно сдавать/принимать только в специально отведенном на линии старт финиш месте. При передаче смены партнеры должны прикоснуться друг к другу рукой - т.е. передать эстафету. Минимальное кол-во кругов перед передачей смены - 1 круг(но не должно противоречить правилу о минимальном общем кол-ве кругов за соревнование(см.выше)). В случае форс-мажора(прокол/поломка/плохое самочувствие и т.п.) во время прохождения круга - можно сообщить напарнику, он ставит в известность судей после чего результат этого круга убирается, но напарник сразу принимает свою смену не дожидаясь передачи эстафеты.

«Обстоятельства непреодолимой силы (форс-мажор)»
В случае возникновения обстоятельств непреодолимой силы (погодных, социальных, политических и т.д.), таких, что проведение соревнований может стать опасным, гонка может быть прервана. В этом случае, финальный протокол оформляется по результатам на момент принятия решения об отмене.

5. Награждение:
Награждаются участники, занявшие с 1 по 3 место в каждой категории: медалями и ценными призами.

6. Расписание:

(внимание: допуск на следующий круг закрывается за 30 минут до общего финиша!)

8:00 начало регистрации

9:10 просмотровый круг

10:00 старт категории ПАРЫ ММ(в случае если предварительно было зарегистрированно не менее указанного в регламенте кол-ва участников)

10:01 старт категории ПАРЫ МЖ(в случае если предварительно было зарегистрированно не менее указанного в регламенте кол-ва участников)

10:02 старт категории СОЛО М - 6 часов

10:03 старт категории СОЛО Ж - 6 часов

13:00 старт категории СОЛО М - 3 часа

13:01 старт категории СОЛО Ж - 3 часа

15:30 закрывается допуск на следующий круг

16:00 финиш всех категорий

17:00 награждения велопланета кап III, награждения общего зачета кубка
А State-of-the-Art Scott Scale Bike
Изображение - ГОНЕЦ'2008
Изображение - ГОНЕЦ'2009
Art
Рама
Вел: Scott Scale

Сообщение #116993 » 16.09.2010 18:20

Мы едем пока вдвоем на поезде:) Кто желает составить компанию, пишите! Поедем в одном купе))
Изображение - ГОНЕЦ'2008
Изображение - ГОНЕЦ'2009
Art
Рама

Сообщение #117022 » 16.09.2010 20:57

Я тоже хочу поехать, но пока не знаю на 100%. Завтра еду в Луцк на гонку, а там посмотрим...
П.С Art, а кто второй?
Я - українець
Изображение - СЕНСЕЙ'2011
Изображение - ГОНЕЦ'2011
kolianchik
Колеса

Сообщение #117073 » 16.09.2010 23:41

kolianchik писал(а):Art, а кто второй?

Я еду в миксте с Сашей atmac :)
Изображение - ГОНЕЦ'2008
Изображение - ГОНЕЦ'2009
Art
Рама

Сообщение #117842 » 22.09.2010 14:12

я с вами :) в соло поеду
питаюсь эмоциями :) кормите почаще улыбками и смехом пожалуйста))
пропаганда добра :D
Изображение - БАЙКЕРША'2012
DAR
Рама
Вел: Norco Nitro

Сообщение #117970 » 23.09.2010 10:28

и лаура тоже едет)) в соло (мое дурное влияние :) )
DAR
Рама

Сообщение #118094 » 23.09.2010 22:23

Нормально, я тоже скорее всего соло поеду. При таком раскладе нужно свою группу поддержки везти :)
Я - українець
Изображение - СЕНСЕЙ'2011
Изображение - ГОНЕЦ'2011
kolianchik
Колеса

Сообщение #118899 » 30.09.2010 18:34

не понимаю, почему так мало желающих?7это ж такая же гонка как и наши, ну не первый ты - зато потренировался, силы свои и выносливость проверил bezbash.
В Микст никто не хочет со мной или Лаурой?
DAR
Рама

Сообщение #120347 » 10.10.2010 22:10

Поздравляю ваших солистов за занятые вторые места в своих категориях. Артёму и Саше огромный респект, создали мега сильную конкуренцию нашим Дашке и Владу. Всего полторы минуты не добрали.

Когда уезжали махали вам руками с машины, но Сашка хоть и смотрела не увидела. Наверно из за того, что стёкла тонированные :) Надеюсь на Днепровских кручах ещё увидимся bezbash
ЧЕТЫРЕ КОЛЕСА ВЕЗУТ ТЕЛО, ДВА КОЛЕСА - ДУШУ!!!
Romeo
Золотник
Вел: Giant

Сообщение #120388 » 11.10.2010 13:20

DAR, Дашка, умница!!
и всем остальным респект за достойное представление нашего региона, надеюсь, все получили удовольствие от участия (у нас-то все два выходных лил скучный дождь, а вам - зеленая трасса!)
Be happy for this moment. This moment is your life.
Galqua
Трансмиссия
Вел: Cannondale SL2

Сообщение #120389 » 11.10.2010 13:23

Art, atmac, DAR, молодцы, так держать :beer:
Честность, осознанность, ответственность.
Moro
Байк

Сообщение #120396 » 11.10.2010 14:31

Эй люди а kolianchik что не из нашей песочницы? он занял второе место :o Ура :o Ждем отчетов
Игорек
Рама
Вел: Украина СТАЛЬ
Спец. поле: Бредогенератор

Сообщение #120403 » 11.10.2010 16:24

kolianchik тоже молодец :) :oops:
Moro
Байк

Сообщение #120409 » 11.10.2010 18:00

Небольшой отчет)

Поездку эту мы ожидали с огромным нетерпением. Уже по процессу покупки билетов было понятно, что она будет классной. Неделю я считала дни, оставшиеся до отъезда, мы с Дашкой усиленно нагоняли друг на друга страху по аське и вычисляли, что же за погодка нас там ожидает – все прогнозы расходились во мнениях. Единственное, на чем все они сходились – будет холодно, а значит надо брать много одежды. И вот она, долгожданная пятница!!! Пораньше улетаю с работы, узнав от Даши, что поезд наш отбывает почти на час раньше, чем мы думали и что Лаура, которая собиралась ехать соло, заболела и, к сожалению, не едет с нами. Доделываю дела, в суматохе собираюсь. Ситуация – поезд через час, я стою перед горой вещей и еды, которые надо запихать в рюкзак 25 л и не знаю, как это сделать. В общем, на вокзал мы попали минут за десять до отхода, второпях пакуем велы, какое-то дурацкое начало поездки. В поезд погрузились нормально, но выспаться никому толком так и не удалось.
Пять утра. Сонные вываливаемся из поезда, встречаем Колянчика, ехавшего в другом вагоне. Какое-то время тупим в здании вокзала, вокруг ходят бомжи, мы собираем велики, пьем чай. Затем нас провожают к месту проведения марафона, утренний воздух освежает и бодрит, настроение просто супер. Приезжаем на место первыми, холодно, а начало еще не скоро. Но наша команда поддержки в лице Стаса Четверика достает горелочку и варит овсянку. Коротаем время за овсянкой, мерзнем. Наконец регистрация и просмотровый круг, еду с удовольствием – хоть согреюсь! На просмотровом кругу трасса показалась бесконечно длинной, я думала – из-за того, что ехали медленно, но и на гонке это ощущение меня не покидало. Причем в первой половине трассы есть такие длинные изматывающие участки, после которых кажется, что ты уже доезжаешь круг, смотришь на комп, а там всего 2,5 км из 10! Проехав первый круг, я на последующих уже готовилась к этому и не удивлялась))) Трасса разнообразная и интересная, чего стоят одни длинные спуски, с которых летишь на огромной скорости, и такие же длинные подъемы за ними, таких участков на трассе четыре и я каждый круг ждала их, устав от узких петляющих по лесу тропок. А бесконечные тягунки! А бревнышки, мостики, горбики, крутые повороты и прочие прелести! В общем, скучать не приходилось.
И вот старт. Я предполагала, что нашими ближайшими соперниками станут криворожцы Даша и Влад, так и оказалось в итоге. На первый круг уезжает Арт, я готовлюсь, ожидание было томительным – ну очень не терпелось уже покатать. Наконец Арт и Влад вылетели на стартовую площадку и…заблудились в коридоре из ленточек, который как-то непонятно был повешен. И я еду свой первый круг. Сначала я взяла очень быстрый темп, может быть поэтому первый круг был для меня самым тяжелым и я немного выдохлась на всех этих подъемах и тягунках, стараясь проехать их побыстрее; на последующих кругах я брала на подъемах более легкие передачи, компенсируя более быстрым темпом на следовавших затем скоростных участках. В одном месте, где крутой спуск, с которого вылетаешь на подъем и сразу резкий поворот – благополучно пролетаю мимо, недалеко, но обидно все равно. В одном месте сорвало разметку и на первых двух кругах там блукали почти все участники, ранее не видевшие трассы, ну и я, конечно. Ощущение усталости присутствовало и на следующий круг выходить было страшновато. Но последующие круги были легче физически, видимо надо было раскататься. Арт проехал свой лучший круг из семи, и снова еду я.
У наших соперников была другая тактика – два круга едет Влад, затем один – Даша, и я подозревала, что следующие два круга будет ехать Арт, так и есть – передаю смену, он говорит, что едет два и я отдыхаю аж целый час! А тем временем подходит время стартовать солистам-3 часа, среди которых наша Даша. Я выезжаю на третий круг сквозь толпу солистов на старте, проезжаю метров двадцать и слышу сзади грохот, как будто стадо слонов надвигается, оборачиваюсь – а там сзади уже толпа несется! В общем, третий круг был проведен в обществе солистов и был самым интересным – все время тебя кто-то обгоняет, ты кого-то обгоняешь, так гораздо веселее ехать. Наконец долгожданное ощущение «прикатанности» - уже помню, что за чем и где, и надеюсь, что четвертый круг будет еще лучше. Соперники идут с нами рядом – наши позиции в протоколе меняются после каждого круга, Сдав смену, наспех перекусила и еле дождалась Арта – четвертый круг! Еду уверенно и значительно быстрее, стараюсь изо всех сил, все получается просто отлично – и где-то километре на седьмом случается жуткий облом! С ужасом вспоминаю этот момент – на скорости напоролась на какую-то мелкую ерунду, торчавшую на узенькой тропинке, улетела и получила великом по спине. Адская боль в колене, ужас при мысли о том, что могу не встать и не поехать дальше и вообще все летит коту под хвост. Кто-то пролетает мимо и орет мне нехорошее, а кто-то останавливается и помогает мне сползти с трассы и убрать велик (вот какие разные люди бывают!), я валяюсь на земле и ору от боли. Звоню Арту – пока дозваниваюсь, массирую колено и пытаюсь встать, через минуту боль становится меньше и я решаю доехать круг. Поднимаю велик, проверяю – не крутятся педали, оказалось цепь заклинило спереди и сзади. Кое-как вытаскиваю, залезаю и еду, проверяю – вроде все нормально крутится и переключается, боль терпеть можно, думаю – доеду, а там уже времени только на два круга остается – видно будет. В полную силу уже не едется, но подгоняет мысль о том, что Арт не знает, еду я или нет и что там происходит, забываю про боль в колене и доезжаю последний, как оказалось, круг. Конечно не было времени рассказывать, как и что, успела только крикнуть Арту, что прийдется ему ехать два последних круга. Ухожу отдыхать с отвратительным настроением, чуть не плача – мой последний круг вместо лучшего оказался худшим, на пять минут длинее предыдущего, преимущество перед соперниками почти потеряно, с коленом непонятно что теперь – и все из-за мелочи на тропке, которой и не видно толком. Зализываю раны, ходить больновато. Но остается надежда, что Арт сумеет на последних кругах обойти соперников. Как назло, Влад, чей предыдущий круг был ненамного лучше моего, в этот раз едет отлично, и на их последний круг уезжает Даша. Ожидание – кто же первым покажется из-за поворота – вытрепало все нервы, и, к моему огромному разочарованию, это был не Арт. Нахлынуло такое чувство вины, что хотелось провалиться под землю. На Дашу и Влада смотреть было больно, зная, что если бы не моя ошибка, на их месте были бы мы. Спасибо им за такое интересное соперничество, до последней минуты державшее в напряжении, теперь мы не дождемся возможности взять реванш!
А тем временем, финишируют солисты – и радость, наши Даша и Колянчик – вторые в своих категориях! Колянчик сильно ушибся и доехал, превозмогая боль. Дашка жутко уставшая, но довольная – еще бы! Ну хоть за них порадоваться можно!
А потом был вкусный плов и награждение, собираемся, надвигается дождик. Из лесопарка мы выехали вовремя – сразу пошел дождь, с которым мы и приехали на вокзал. Подкрепляя силы и делясь впечатлениями, которым не было конца, дождались поезда. Теперь уже спали как убитые, аж вылезать в Донецке не хотелось.
Спасибо организаторам – за прекрасную трассу, за классную систему протоколирования результатов, за теплую атмосферу! Спасибо Арту - лушему в мире напарнику, с которым хочется ехать на новые марафоны, ведь я горю желанием реабилитироваться! Спасибо соперникам, с которыми хочется погонять снова! И отдельно хочется поблагодарить Стаса, который нам всем помогал всю гонку – готовил чай и подавал еду, делал массаж, поддерживал. Без таких людей марафон ехать грустно.
Изображение - БАЙКЕРША ГОДА'2010
atmac
Колеса
Вел: Gary Fisher, GT Sensor

Сообщение #120411 » 11.10.2010 18:27

atmac писал(а):На Дашу и Влада смотреть было больно, зная, что если бы не моя ошибка, на их месте были бы мы.

ты думаеш у них не было ошибок ? :)
berz
Байк

Сообщение #120427 » 11.10.2010 21:36

Ребята вы большие молодцы! есть люди которые реально могут :o и я очень рад что знаком с такими людьми :friends:
сам очень хотел поехать но... по какойто причине не поехал :)
Движение-жизнь!
"Есть ли у велосипеда душа?
Да, есть. Только если ты ее вложишь в него."(Гарри Фишер)
Относись к велосипеду так, как к человеку, и Он ответит взаимностью!
qweer
Рама
Вел: Giant Trance,G Fisher Superfly

Сообщение #120434 » 11.10.2010 23:02

:o Молодец Atmac - за интересный раccказ, и желание к победе....
[color=#BF0000][i][/i][/color]
Александр Wels
Золотник
Вел: winer

Сообщение #120449 » 12.10.2010 01:11

ну и я нашкарябаю...
люблю поезда))и лица пассажиров, следящим за каждым движением наших рук, укладывающих велики на полках :shock: :lol:
всю ночь вздрагивали как зайцы, косо сонно перемигивались, пока наконец не наступило утро. Шатались по вокзалу, собирали велики, пили чаи..В Харькове нас встретил Паша Ассуиров - приехали на поляну самые первые :) наблюдали организацию - просто на высшем уровне!!на регистрации узнала, что 6 часов таки отменили :? , и я еду соло 3 часа :) с Надей Коломиец, первой (!) в рейтинге Украины, :o и еще двумя девченками.Судорожно пытаюсь вспомнить их результаты с байкпортала, но никак :crazy: , Сашка успокаивает - у Кати, говорит, результаты хорошие, занятые места приличные, ездит, конечно лучше. :shock: ёпт)).После смотрового круга мысли уехать отсюда, пока не дали старт :lol: посетили, признаюсь)). Наши марафоны это плашмяк :) с рельефом дебрей вообще в сравнение не идут - "Трасса представляет собой круг порядка 10 км. Сумарный набор высоты одного круга - около 220 м. Трасса не содержит сложных технических элементов и представляет собой дистанцию подходящую для проведения 6 часового марафона" :o - сладко звучало!! Было все - и бревнышки поперек, и поменьше и побольше, и бревнышки через ручей-грязючку, и мостики и ложбинки, и эти скоростные спуски!!!! bezbash bezbash Просто неимоверные!!Мчишь со скоростью 55 км/ч, а то и больше, вылетаешь на следующий гребень, затем снова мегаспуск вниз и О! Внимание залетаешь на торчек и тут уж успей переключиться вовремя и тягунок вверх, тягунков немеряно просто, прямых по лесу тропок много километров, еще одно место там, где слетаешь со спуска, залетаешь и поворот под 90 влево, а дальше на всех парах влево-вправо, вниз вверх, пеньки, кочки... и так 10 км :hear так заболталась я...нахлынуло :D
У меня старт в 1 дня, поэтому стараюсь помогать Сашке и Арту - рвут как черти, работают на износ!!волнуюсь, подбадриваю, подкармливаю, блюду их время на мониторе, на котором видно у кого какой круг, сколько времени на трассе (просто чудо-программа), фотографирую.Так незаметно подходит время моего старта. На старте слышу, как девченка говорит подружке:так, сейчас пойдешь и купишь мне эндуроснэк, он 18грн. стоит. Поворачиваюсь к Стасу и повторяю тоже ему :lol:.не дадим киборгам шансов (шучу):)
Столб пыли и "грохот копыт" :oops: быстро удалился (Нади больше я не видела :lol: )
Стартанула последней, на первых полкруга обогнала и третью и вторую, причем догнала Катю на тягунке, за которым небольшой торчек!!прям на торчке, чего от себя не ожидала!!Как и предупреждала Сашка, еду-еду, а на счетчике расстояние всего 2 километра :crazy: в общем мозг отключен, силы не экономлю, на старт-финиш вылетаю вторая, но в мыслью, что не стоит так, это же первый круг. Соперница дышит в затылок, я молча пою "Аллилуя", что отменили 6 часов :lol: пока еще заезжаю везде, Катя сидит на колесе, предлагает, "повести" .Что это, я не знаю, :oops: но притормаживаю, пропускаю, и зря :idea: отстала, изредка вижу впереди катину желтую куртку(значит между нами не больше 40ка метров), потом упускаю ее из виду, но то ли я таки добрала, то ли она на "питстоп" заехала, но я ее увидела как раз уезжающей со старта, сербнула наскорую :crazy: эндуро :| , глоток чая и вперед!!Стас кричит:Давай у вас 15 сек разницы!!
На третьем кругу Катя делится, что закончилась вода, говорю ей, что до финиша еще 5 км, она отвечает, что нам всего три круга и надо :D После какого-то торчка вижу ее наверху стоящей, ору ей:"Езжай,давай!!"Гы, на этом кругу я таки "вышла из кабины" :lol: - зацепилась рожком за куст)). Ну и фигли))Поперли дальше,
Тут случился мой второй "выход"Там коридор такой из ленточек, и я обернулась на фразу:А вот и Даша!" и вижу крупным планом сначала зацепившийся рожек, потом землю))) :pray: поклонившись судьям, улетаю - явно три круга мало bezbash, пролетая, вижу катю на старте-финише, она что-то уничтожает, плюю на питстоп и рву свой последний круг. рву мягко сказано, мышцы плохо слушаются - без передышки все-таки, иду на чистом энтузиазме, понимаю, что уже не понимаю :crazy: , кто второй, на пару подъемов забегаю, участники поддерживают(Спасибо им!!Хорошие люди харьковчане!) , кого-то я обганяю, видно соло 6, а может даже и 3, сама кого-то пропускаю, постоянно смотрю на комп, считаю сотни метров.Именно метров :) . Вижу табличку "Финиш"!!Неуверенно улыбаюсь, не понимаю, какая же я по счету. Вторая!!!Обнимаюсь с Сашкой!!Ждем появления либо Арта, либо Даффочки.Саша очень переживает, травмировалась, появляется Даша. Обидно!!Но Саша, хочу тебе сказать, падение это не ошибка, это форс мажер, он может быть у каждого,А такой конкуренции ребята скорее всего еще не встречали!!!Ваш Микст удался!!Вы молодцы!!
И вот Коля финиширует!!Он второй!! :D Молодчина!!Удержался с лидерами!!!Если б не колено(что тоже форсмажер) то и может было и не только второе место :o
Вкуснейший плов, награждение, дождик, перекус на вокзале, отключка в сон в поезде :ok и Донецк!
Безумно понравилось, интересная трасса,хоть и длинная, доброжелательные болельщики и участники, хочется еще раз принять участие в этом безобразии :D
немного фоток6
старт категорий 6 часов соло, топот зверский :crazy:
Изображение
лидеры соло 6, молодец наш колянчик, удержался таки - крайний справа
Изображение
и вертолетики!!!!!спуск со второго гребешка, после которого вылетаешь на торчек
Изображение
тот самый торчек.на фото Оксана Зубко 1 место Миксты
Изображение
наш Арт
Изображение
Мужественная Санька
Изображение
я с соперницей ;)
Изображение
та самая надя
Изображение
финиш колянчика с подбитым коленом!
Изображение
Последний раз редактировалось DAR 12.10.2010 23:58, всего редактировалось 3 раз(а).
DAR
Рама

Сообщение #120460 » 12.10.2010 08:10

DAR, Спасибо за отчет и за фотки! :beer: :o
Ну вы дали там :) bezbash
Moro
Байк

Сообщение #120468 » 12.10.2010 10:21

не знаю, будет лиkolianchik, писать отчет, кину ссылку на то, что уже написано о нем другими, в том числе и лидером соло м 6 часов, ветераном велоспорта Игорем Гримайло
http://tourist.kharkov.ua/phpbb/viewtop ... &start=345
ник - Gornyak
заодно и результаты
http://bikeportal.org.ua/index.php?opti ... Itemid=138
DAR
Рама

След.

Вернуться в 2010