ну и я нашкарябаю...
люблю поезда))и лица пассажиров, следящим за каждым движением наших рук, укладывающих велики на полках
всю ночь вздрагивали как зайцы, косо сонно перемигивались, пока наконец не наступило утро. Шатались по вокзалу, собирали велики, пили чаи..В Харькове нас встретил Паша Ассуиров - приехали на поляну самые первые

наблюдали организацию - просто на высшем уровне!!на регистрации узнала, что 6 часов таки отменили

, и я еду соло 3 часа

с Надей Коломиец, первой (!) в рейтинге Украины,

и еще двумя девченками.Судорожно пытаюсь вспомнить их результаты с байкпортала, но никак

, Сашка успокаивает - у Кати, говорит, результаты хорошие, занятые места приличные, ездит, конечно лучше.

ёпт)).После смотрового круга мысли уехать отсюда, пока не дали старт

посетили, признаюсь)). Наши марафоны это плашмяк

с рельефом дебрей вообще в сравнение не идут - "Трасса представляет собой круг порядка 10 км. Сумарный набор высоты одного круга - около 220 м. Трасса не содержит сложных технических элементов и представляет собой дистанцию подходящую для проведения 6 часового марафона"

- сладко звучало!! Было все - и бревнышки поперек, и поменьше и побольше, и бревнышки через ручей-грязючку, и мостики и ложбинки, и эти скоростные спуски!!!!

Просто неимоверные!!Мчишь со скоростью 55 км/ч, а то и больше, вылетаешь на следующий гребень, затем снова мегаспуск вниз и О! Внимание залетаешь на торчек и тут уж успей переключиться вовремя и тягунок вверх, тягунков немеряно просто, прямых по лесу тропок много километров, еще одно место там, где слетаешь со спуска, залетаешь и поворот под 90 влево, а дальше на всех парах влево-вправо, вниз вверх, пеньки, кочки... и так 10 км

так заболталась я...нахлынуло
У меня старт в 1 дня, поэтому стараюсь помогать Сашке и Арту - рвут как черти, работают на износ!!волнуюсь, подбадриваю, подкармливаю, блюду их время на мониторе, на котором видно у кого какой круг, сколько времени на трассе (просто чудо-программа), фотографирую.Так незаметно подходит время моего старта. На старте слышу, как девченка говорит подружке:так, сейчас пойдешь и купишь мне эндуроснэк, он 18грн. стоит. Поворачиваюсь к Стасу и повторяю тоже ему

.не дадим киборгам шансов (шучу):)
Столб пыли и "грохот копыт"

быстро удалился (Нади больше я не видела

)
Стартанула последней, на первых полкруга обогнала и третью и вторую, причем догнала Катю на тягунке, за которым небольшой торчек!!прям на торчке, чего от себя не ожидала!!Как и предупреждала Сашка, еду-еду, а на счетчике расстояние всего 2 километра

в общем мозг отключен, силы не экономлю, на старт-финиш вылетаю вторая, но в мыслью, что не стоит так, это же первый круг. Соперница дышит в затылок, я молча пою "Аллилуя", что отменили 6 часов

пока еще заезжаю везде, Катя сидит на колесе, предлагает, "повести" .Что это, я не знаю,

но притормаживаю, пропускаю, и зря

отстала, изредка вижу впереди катину желтую куртку(значит между нами не больше 40ка метров), потом упускаю ее из виду, но то ли я таки добрала, то ли она на "питстоп" заехала, но я ее увидела как раз уезжающей со старта, сербнула наскорую

эндуро

, глоток чая и вперед!!Стас кричит:Давай у вас 15 сек разницы!!
На третьем кругу Катя делится, что закончилась вода, говорю ей, что до финиша еще 5 км, она отвечает, что нам всего три круга и надо

После какого-то торчка вижу ее наверху стоящей, ору ей:"Езжай,давай!!"Гы, на этом кругу я таки "вышла из кабины"

- зацепилась рожком за куст)). Ну и фигли))Поперли дальше,
Тут случился мой второй "выход"Там коридор такой из ленточек, и я обернулась на фразу:А вот и Даша!" и вижу крупным планом сначала зацепившийся рожек, потом землю)))

поклонившись судьям, улетаю - явно три круга мало

, пролетая, вижу катю на старте-финише, она что-то уничтожает, плюю на питстоп и рву свой последний круг. рву мягко сказано, мышцы плохо слушаются - без передышки все-таки, иду на чистом энтузиазме, понимаю, что уже не понимаю

, кто второй, на пару подъемов забегаю, участники поддерживают(Спасибо им!!Хорошие люди харьковчане!) , кого-то я обганяю, видно соло 6, а может даже и 3, сама кого-то пропускаю, постоянно смотрю на комп, считаю сотни метров.Именно метров

. Вижу табличку "Финиш"!!Неуверенно улыбаюсь, не понимаю, какая же я по счету. Вторая!!!Обнимаюсь с Сашкой!!Ждем появления либо Арта, либо Даффочки.Саша очень переживает, травмировалась, появляется Даша. Обидно!!Но Саша, хочу тебе сказать, падение это не ошибка, это форс мажер, он может быть у каждого,А такой конкуренции ребята скорее всего еще не встречали!!!Ваш Микст удался!!Вы молодцы!!
И вот Коля финиширует!!Он второй!!

Молодчина!!Удержался с лидерами!!!Если б не колено(что тоже форсмажер) то и может было и не только второе место
Вкуснейший плов, награждение, дождик, перекус на вокзале, отключка в сон в поезде

и Донецк!
Безумно понравилось, интересная трасса,хоть и длинная, доброжелательные болельщики и участники, хочется еще раз принять участие в этом безобразии
немного фоток6
старт категорий 6 часов соло, топот зверский

лидеры соло 6, молодец наш колянчик, удержался таки - крайний справа

и вертолетики!!!!!спуск со второго гребешка, после которого вылетаешь на торчек

тот самый торчек.на фото Оксана Зубко 1 место Миксты

наш Арт

Мужественная Санька

я с соперницей

та самая надя

финиш колянчика с подбитым коленом!