Отличный симулятор экстремальных гонок на велосипеде. Трассы наполнены различными трамплинами, трубами и разбросанным тут и там мусором, который иногда очень мешает. Главная задача - проехать трассу за огрниченное количество времени и заработать как можно больше очков. Игра может похвастаться отличной графикой и симпатичной анимацией. Управление: f - ускорение a - торможение вверх, вниз - поворот влево-вправо - вращение ввоздухе пробел (держать) - пригнуться пробел - прыжок d, s - трюки
Очередная флеш-игрушка. На этот раз вы опять на BMX и опять выполнять трюки. С управлением еще не совсем раздуплился, ну да вы и сами не маленькие, разберетесь
Надыбал игруху MTB http://game.dubki.ru/Mountain_Bike.php , однако с тем инетом что на работе даже не смог ее посмотреть . Но просто так ссылка бы потерялась, поэтому и вылажил ее. Если у кого будет время оценить - отпишитесь плиз. Рядом там еще есть одна но на BMX тему http://game.dubki.ru/bmxfreestyle.php
Ушел на заслуженный отдых! - ДЯТЕЛ КЛАВИАТУРЫ'2007
- Скан договора в приложении, когда ждать денег? - Скан денег в приложении, когда ждать оригинал договора?
It is true that we are weak and sick and ugly and quarrelsome but if that is all we ever were, we would millenniums ago have disappeared from the face of the earth. (c)John Steinbeck
Если кто найдет возможность побороть регу просьба отписаться, хочется поюзать ее в полной мере.
Игра бесплатная, однако для полной неограниченной игры нужна регистрация, которая почемуто не работает Я так думаю это online игра, соревнования по которой уже закончились (просто такая инфа попадалась на глаза)
Блин, ну прикольная игрушка , жаль обрезанная
Весело, особенно когда вылетаешь с седла.
Если присмотреться на изображении то можно заметить не так уж и далеко впереди где-то там летящий байк. Жаль у моего байкера парашюта небыло Столкновение с булыжником на скорости 103 км/ч
Вложения
1.jpg (70.08 Кб) Просмотров: 10859