Wego писал(а):сервер перезагружается каждый день.с 11 до 11.30 оффлайн
самый смак для нашего часового пояса.

Wego писал(а):сервер перезагружается каждый день.с 11 до 11.30 оффлайн
rexen писал(а):Всё понятно и логично - чем "порог вхождения" в игру выше, тем больше самомнение у игроков. Обоснованно.
Можно сравнить наверное со спортом - есть зарядка, физкультура, атлетика, местный спорт, профи-спорт, олимпийские...
Ну и ЧСВ по нарастающей соответственно.
Где-то просто отдых по выходным, где-то хобби, а где-то люди полжизни на это отдают.
Я это к тому, что замутить можно игру ещё масштабнее ЕВЫ, но попадать туда будут исключительно фанатики.
ИМХО.
Wego писал(а):...2 кнопки для победы в пвп...
rexen писал(а):Кстати, про математику. Я не сомневаюсь, что за 10 лет там параметры отполировали до блеска. Однако же не на 100% - была совсем недавно новость как один ушлый товарищ накручивал себе счёт благодаря "дыре" в экономической модели - скупал никому не нужный стафф, грузил на корабли и потом эти корованы грабил и дыра была в том, что стоимость корованов с эти барахлом засчитывалась куда солиднее, чем исходное сырьё. Короче тупая спекуляция на разнице курсов. Которая чуть не обвалила экономику всей ЕВЫ. Хорошо что хорошо кончилось - как-то там по мирному всё разрулили и исправили.
PS: в чём-то могу ошибаться, пишу по памяти, на Хабре читал, подробностей не помню уже...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2