aid писал(а):Если провести сравнение то на 2600 шина 128 бит на 2300 64 бита ДДР 3 против ДДР 2 плюс в два раза меньше шейдерных блоков и работает на меньших частотах.
вот от сюда тормоза и вылазят.
интересное сравнение, спасибо

aid писал(а):Если провести сравнение то на 2600 шина 128 бит на 2300 64 бита ДДР 3 против ДДР 2 плюс в два раза меньше шейдерных блоков и работает на меньших частотах.
вот от сюда тормоза и вылазят.

- СЕНСЕЙ'2009
- СЕНСЕЙ'2009aid писал(а):Попробу поставить новые драйвера http://game.amd.com/us-en/drivers_catal ... radeonx-xp

какие тонели какое подземелье??? у меня был первый переход на другую локацию на блокпосте до которого я долго бежал (по сюжету там типа 2 км расстояние от того места там где 5-ро окружили какогото сталкера, не помню его имени, а мне нужно было его типа толи спасти толи взять у него чтото). Так вот на блок посте пришлось всех убить так как они первыми начали в меня стрелять сразу, перешел на другую локацию не через ворота а через дом. Потом была свалка, там помогал защищатся от бандитов какимто сталкерам. А потом пришлось после премиальных валить сразу же с того места потому как Бандиты заколупали - их просто тыщи, со всюду лезут как тараканы. Потом на какомто толи складе толи фик его знает как это сдание назвать тоже помогал защищатся, помоему от бандитов (как вы различаете бандиты то или нет?). Далее мне нужно было пробиратся из этого склада, выход через ворота окупировали бандиты (я так думаю) их там пипец, сразу при выходе из ворот есть поезд который застрял толи при выезде из тоннеля толи при въезде в него, и вот у мя вопрос - скока мать их там этих бандитов????? где эта снайперка о которой говорил Олег???? Из тонелей я помню тока один где была передвигающаяся аномалия. Мож я не в то чтото играю?????Leman писал(а):где эта снайперка о которой говорил Олег?

- ДЯТЕЛ КЛАВИАТУРЫ'2007Leman писал(а):Чтото дрова эти не хотят устанавливатся, грят что не под это оборудование
с чего бы это.
- СЕНСЕЙ'2009

- ДЯТЕЛ КЛАВИАТУРЫ'2007Alexey_st писал(а):без спец пси-шлема не пройдешь радиацию. А он, если не ошибаюсь, будет после заданий бармена.
как это после заданий бармена? ты имееш ввиду другие какието задания или основную сюжетную линию? просто ведь задания без шлема не выполнить а шлем по твоим словам тока после заданий, неувязка какаято 
Baton писал(а):В сталкере говорят 7 концовок
- СЕНСЕЙ'2009Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1