.Черепа - командира Долговцев так и замаклачили Химеры - у меня в ПДА так до конца игры и осталось висеть задание - "поговорить с Черепом" - это когда я вынес базу Свободы, потом произошёл выброс и я не успел прибежать к командиру чтобы доложить о выполненном задании - появилась толпа мутантов и хана табору Долга... Прихожу - Череп - труп. "Бедный Ёрик..."
А на Выжигателе ваще западло получилось - там форменный заповедник этих тварей - я весь боезапас растратил на монстров, а пробиться на другую локацию (даже вернуться в Бар шоб закупиться, полечиться, проспаться) было малореально - посты Монолитовцев, которых мочить кроме как ножом нечем, а обшманывать их трупы тоже бесполезняк - рожок-два на Монолитовца уходит, а у него в рукзаке патронов 10 всего

Но они же, гады, многие с оптикой - поди подойди к ним на нормальное расстояние
Ну 200...300 тыщ я набирал - на хороший броник (кстати, че это у тебя за жилетка - мог бы и "армейский бронекостюм" уже позволить
) и коллекцию стволов этого достаточно. А вакцины две спрятаны в ТёмнойДолине и Х18 - в хелпе расписано где искать. Оно конешно реально - лимон набрать, но меня кумарит это всё таскать торгашам...
Нинаю - в Прибоя уже не играю - пытаюсь запустить ТЧ+НС+DMX Но поделись - авось пригодится и там
Читать оффтоп
. НС признают наиболее шикарным модом по количеству и качеству вносимого разнообразия в мир СТАЛКЕРа. К сожалению, несмотря на "полировку" мода не первый год обширнейшим сообществом, вылеты и глюки встречаются там частенько (хотя бОльшая часть обходится переигровкой).