Солнце на спицах, Синева над головой, Ветер нам в лица, Обгоняем шар земной. Ветры и вёрсты, Убегающие вдаль, Сядешь и просто Нажимаешь на педаль... Здоровья вам и ярких пейзажей!
Растения, которые перестают плодоносить, в конце концов становятся сорняками. Забанен навечно. В моем сердце.
- Скан договора в приложении, когда ждать денег? - Скан денег в приложении, когда ждать оригинал договора?
It is true that we are weak and sick and ugly and quarrelsome but if that is all we ever were, we would millenniums ago have disappeared from the face of the earth. (c)John Steinbeck
Ребята всем большое спасибо за поздравление! К сожаление. в эту осень мне приходиться редко кататься. Увы! Пошел на работу.... Работаем сверхурочно и по суботам. Итак до Н.Г. Всех помню и уважаю. До встречи.
Я буду долго гнать велосипед. В глухих лугах его остановлю. Нарву цветов и подарю букет той женщине, которую люблю.
Одни люди притягивают добро, другие зло, но многие притягивают только мух. Птицей Гермеса меня называли, поедая свои крылья сам себя я укрощаю. Серёжа NORCOман.