I rama писал(а):Это мне напомнило зиму : я грязный, вел грязный и все во льду.Я тоже решил устроить себе покатушку в те края. Это вышло как-то спонтанно.Отработав, двинул домой. Там быстро поел, собрал тормозок, взял деньги и поехал на Ясиновский жд вокзал.Там сел на электрон, который ехал в Красный Лиман. Приехал туда, десантировался и побег к кассе узнать, есть что нибудь на Святогорск. Кассир сказала, что будет через 2 часа, но я не стал дожидаться, решил ехать. Время было 12-00.Ехал исключительно по асфальту, так как другой дороги не знаю и вез с собой ведро в пакете и нож в надежде насобирать грибочков. Пока ехал, видел пару ежиков на дороге, зайца, лису, перебежавшую мне дорогу. Еще видел двух птенцов совы. Ночью при свете луны там вообще шикарно катать.Нашел жд- вокзал. Время было 02-00 и я решил дождаться рассвета ,чтобы ехать за грибами. Но лес сказал мне, что тут грибов нет. Тогда у меня возникает идейка проехаться на Храм. Ведро оставляю в магазине (я потом за ним вернулся). И вот я стаю у Храма. Время было где- то 10-00. Это был мой второй заезд на эту гору и он дался мне на моем драндулете очень легко: почти весь подъем держал 7 км.час. Тут же заскочил к 2 святым, которые находятся на горе с другой стороны . Так вот, я решил подняться на своем веле от Святых и у меня получилось, я старался как мог, еле прошел и тоже почти всю дорогу наверх было 7 км час, вспотел, в бане так не потеют. И вот я опять стою на жд. 30 км мне стало лень ехать и я решил поехать на электроне. Тут подъезжает один. Спрашиваю: куда едет. Сказали мимо Лимана идет . Внутри электрона достаю деньги, считаю и вижу:? маловато будет. А я еще хотел купить себе тормозок на Лимане. Я решаю ехать зайцем, но это не прокатило: после первой станции подходят ко мне:" Оплачиваем проезд". А я им: " У меня нет денег". Ну те как всегда скандалить, немного поорали и успокоились, оставив меня в покое. Вот я уже на Лимане, жду свой транспорт, сплю на лаве, шо бомж. где-то В 12-30 подъезжает электрон, я сажусь и еду. Там знакомлюсь с одной симпатичной проводницей. Она на меня сначала смотрела, как на пассажира и нервничала постоянно, но после слов:" У вас красивые глазки", мы с ней подружились. Проезжая мимо какого-то из городов, в вагоне было страшное пекло. Я разбросал все свои конечности по вагону от жары. Тут заходит эта проводница и мне говорит, что у них градусник в кабине водилы показал 45 градусов. Дальше градус нормализавался.Высадился на Ясиноватой ели до дома до еха вел ездил плохо сейчас ездит еще хуже общий километраж 60 км но такое чувство что я проехал 160км. Ваша покатушка не сравнится с моей потому как вас много и в компании весилей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1