Ну вот, дяденьки становятся взрослее, года не придают красоты, но! все также они катают на равне с молодняком, а то и лучше. Рад что ты любишь ночные покатухи как и я (хотя выбора-то особо и нет ). Рад, что дяденьки все еще увлекаются спортом.
Пожелаю Тебе, Аса, все также радовать нас оптимизьмом и новыми, интересными, маршрутами!
С Днем Рожденья!
Саш, пока меня не забанили, постараюсь успеть тебя поздравить с днюхой и пожелать тебе такйже яркой и афигенской жизни, как твои фонари)))) всех тебе благ и здоровья вагон! с днюхой!!!!
Хоть и с запозданием присоединяюсь к поздравлениям.
С Днюхой!
- Скан договора в приложении, когда ждать денег? - Скан денег в приложении, когда ждать оригинал договора?
It is true that we are weak and sick and ugly and quarrelsome but if that is all we ever were, we would millenniums ago have disappeared from the face of the earth. (c)John Steinbeck
И вот, новый год! Кроме ограничения себя в сосисках, ничего не хочу тебе больше желать, все ты можешь!и,все-таки, шобы в ближайшую пятилетку стал директором своего "отделения"! люблю Тебя, хоть ты и вредный и себе на уме