» 20.10.2009 14:44
Хотел я на выходных покатушку или покатушки сделать, но вспомнил, что будут же соревнования... И будет правильнее собраться там, да поболеть за друзей. Но почесав репу, вспомнил, что была идея катануть на Крынку ночью и даже были желающие. И как раз в пятницу это дело можно осуществить.
Итак, объявляется ночная покатушка к "Вечному огню", что у Ханженковского водохранилища. Состоится, если будут более-менее сухие грунты и не будет дождя.
Место сбора - Макеевка, пересечение Макшоссе и ул Донецкой. (я снова после работы буду дома не раньше девяти вечера и собирать в Донецке не успеваю)
Время старта - 21:45, пятница, 23 октября.
План самый простой. Едем в Горное через Харцызск. Дальше по грунтам пробираемся к "вечному огню". Отдыхаем, подкрепляемся. По идее, там тепло и светло. Ну и дальше подумаем по погоде и настроению - можно и по тропке вдоль берега рискнуть проехать, как в прошлую покатуху.
Дистанция от центра Макеевки и обратно - 57 - 63 км. Темп средний. Если поехать только на огонь, часа через три с половиной в Макеевку вернемся. Если ехать по полной программе - накидываем еще пару часов. После чего можно еще успеть поспать и приехать поболеть на соревнования.
С собой брать ХОРОШИЙ свет. Латки, камеры, запасные батарейки, продукты, воду. Магазины ночью не работают.
Кто поедет - отписываемся здесь. Мой телефон - 8 - 095 - 800 79 55. Володя.
Участники:
1. Voldemar.
2. ASA.
3. Bruce.
4. ismirv.
5. Vadim.
6. Aster.
7. Андрюха.
8. daemon.
9. ZEEP.
Последний раз редактировалось
Voldemar 23.10.2009 04:45, всего редактировалось 7 раз(а).
Я заставлю вас любить природу - мать вашу!