» 25.07.2012 02:52
Значитсо так. Свои 60 я накатил) Чуть больше. Средняя 18.3. Что по итогу могу сказать: сколько утку не учи, а ночью дорога дольше. Реально она другая и медленее. Едиться осторожнее намного. Пока не прокатил как организатор, не прочувствовал. А в целом ОЧЕНЬ классный выкат: Грунты Асфальт Население Купание. Все понравилось. Даже встретили знакомого байкера, который встречал нас с "лопатой", когда мы вынырнули из леса. Ник к сожалению не помню, но то что наш, родной это точно ПТБ респект.
Пролетарка завидуйте, Вас бы в компанию былоб то что надо, жаль другие планы у вас были.
Хочу сказать всем кто был: Ребятки большое спасибо, без Вас не получилось бы столь замечательной вылазки.
Отдельный респект хочется передать местной фауне пгт. Еленовка Саше и Сереже)))
Супер как радуют в очередной раз машинисты поездов! Таких гудков в честь велосипедистов Вы не услышите ни где! Очень радует преветствия!!!
ЗЫ: Повторим? Только так чтоб на чебуреки попасть)))
ЗЫЫ: В Андреевке магазины работают до 21:30. Есть второй магазин на 50 м. ниже и он на уровень лучше первого. Чебуреки в Еленовке делают до 21.00.
ЗЫЫЫ: А водичка то мега! Особенно голяком)
Единственный недостаток в велосипеде это его движущяя сила.
Бытие состоит из дней, и каждый из них — как закольцованная лента, как велосипедная цепь, ровно бегущая по шестеренкам. (С) "Vita Nostra"
«4-REVER BROTHERS»
- ПИОНЕРВОЖАТЫЙ'2013