Ну чё напишу я немного, а то уже разучился!!! ТОКА Андрюха чюр сразу не убивай меня!!! Вобщем с 1 августа я выписан, на веле катать разрешили, но не падать(я стараюсь). На авдеевку я конечно не отпрасился у мамки, она говорит, сначала попробуй свои силы. Вот я и решил катнуть крудок, а туту смотрю у вас встреча на вилбнюсе, а это как раз по дороге. Вобщем связавшись днем с Лёхой/Соловей, договорился проехатса с ним от ж/д до вильнюса. Подготовку я начал за 2 часа до выезда. Выехать аж нетерпелось, ну так долго не катать. Выехал я в 19.30, я правда хотел не топить, но не получаетса, первую балку преодолеваю на 42 км/ч и всё, я здох. скорость упала сразу до 23, но ротихоньку набираясб сил я поднял темп. Правда на Ж/Д мост я заехал на 17 км/Ч вместо обычных 35. На повороте возле автомобильного рынка я увидел затор на дороге. Оказываетса, камаз при повороте, или не расчитал скорость или не успевал повернуть, вобщем прицеп у него переклонило на одну сторону, и плиты которые он вёз высыпались. Там и так узкое место, а так...,короче объехав я рванул в сторону ж/д, на повороте уже ждал Лёшка. Передрындев минутку мы рванули на встречу,ехать мне было тяжковато, я телепался еле-ели, тока на маяк, под мостом я забирался на 35-40 км/ч. Приехав на встречу мы никого не обнаружили, было 20:06. И вот потихоньку все начали съезжатса. Подъехал парень правда не помню как его зовут, он приехал на третем близнеце, вел у него был как у Тимоти и у Илами. Потом подъехал Фримен, Степа, ну а потом в 20:35 подъехала вторая группа, в составе Илами, Тимоти и Аида, вроде всех назвал, если кого пропустил, то звеняюсь!!! Стартанув, мы рванули по Киевскому проспекту в сторону Путиловки, сначала првда я ушел вперед, но увидив, что задние отстают, я замкнул группу и ехал не спеша за всеми. НА подъеме на путиловском мосту мне позванила мама, и дала чертей за опоздание, так как первые уже поворачивали в сторону трассы, то я догнав лиш Степу, сказал что я домой, и рванул домой. Скорость старался не опускать не ниже 30. Выехав на красноармеевскую трассу я сбавил скорость, и восстанавливал дыхание. к дому я подъезжал уже на первой звезде, не спеша и с удовольствием. Оказываетса что вел занасить левой рукой на третий этаж, жутко не удобно, задышка оказалась тоже неплохой

!!! НУ вот я и дома. Мама немного поварчала, ну да ладна. Пошел в душ, слышу телефон разрываетса, ну пока я подошел уже не звенел. Перезвонив, это оказался Лёшка, оказываетса они приехали, а меня нет. Степа какого то не передал, что я поехал домой!!! Короче вот так состаялась моя первая покатуха в Августе, после 1.5 некатания

!!! Вот результаты:
После моих длительных запоев, ой тоесть отдыха у меня вышло 25 км пробега, средняя 27 км/ч, и максималка 53 км/ч.
P.S. Мне все пообещали что не скажут Андрею о моем присутствии, но я люблю правду, и потому написал первый!!! Думаю на меня некто не в обиде, что я не продолжил путь со всеми, но мне нада восстанавитса, перед понедельником. Кто не знает, в понедельник игорем с лидера организовываетса поездка в Щурово. Илами в курсе, может поедет, но от нашей компании, пока точно еду я