DareDevil писал(а):24.03.2014 года всё та же петрушка. Старт в 12:10.
Теплеет товарищи! И не за горами выкатывания в условиях ограниченного освещения и видимости. Настраеваемся, раскатываемся и вперед.
Итог сей басни таковой: 32 км. теплый погода и приятный. П.С.: Как только начал закатывать на дом, увидел несколько форумчан. Где ж вы все сидите, партизаны??? И когда выкатываете???
Держим связь по тел. -у: 095 030 60 56. Ждем хороший погод. 
Patrick писал(а):Сегодня буду катать всю ночь, примерно набережная, на ветке, Артема, Донбасс арена сбоку трасса)
с 19:00 до 06:00 утра.
ну ты маньяк)))
- БАЙКЕРША'2012
. Я только проснулся и сразу объявил
. Давай как то заблаговременно состыковываться... DareDevil писал(а):П.С.: 17.04.2014 наверно буду катать.
- БАЙКЕРША'2012DareDevil писал(а):jul_i, покатушка по городу - это. Я только проснулся и сразу объявил
. Давай как то заблаговременно состыковываться...
П.С.: 17.04.2014 наверно буду катать.
Но всё еще спререди))) DareDevil писал(а):Через десять минут старт с цветов.

- БАЙКЕРША'2012
23.04.2014 выезд. Просьба отписаться или отзвониться. Есть желание стартануть с ветки в сторону песок, по трассе. Маршрут, время и направление корректируется по желанию.
И это означает, что пора выкатывать в более вечернее и прохладное время суток. Итак: 17.05.14 в 19:00 стартую с остановки на партизанском проспекте. Планирую прокатить по ясинов. шоссе, повернуть на трассу до песок и домой через АВ Западный. Может проедусь "вкругаля" по трассе и возврат по яс. шоссе через путиловский мост...Patrick писал(а):сегодня буду катать всю ночь!по набережной, и вообще по городу.

Gonzo писал(а):В чем прикол, ночью катаешь днем спишь?
- БАЙКЕРША'2012Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1